互联网 已评论

“2018第二届CMF展暨世界新材料新技术展”震撼来袭

2018-6-15 17:38    天极网硬件频道

  【天极网网络频道】《中国制造2025》明确提出,要显著提高我国创新设计能力,培育一批专业化、开放型的工业设计企业。目前,传统的工业设计更加注重产品的结构、表面处理工艺等。但随着市场发展,消费者更偏向于产品的使用体验与实际感受,产品的盲目多功能化及短暂低价已不能有效打动现代消费者。

  新材料作为《中国制造2025》的十大重点领域之一,已然成为许多企业的关注焦点。如何将新材料与工业设计巧妙结合?如何把握工业设计的新方向与趋势?如何抓住消费者的需求心理?想必是所有企业亟待探讨的问题。

  为服务创新、促进交流、引领趋势,建立CMF产业专业平台,寻材问料?将携手全球品牌终端、设计机构、材料企业、加工制造商、设备厂商等,于2018年9月19日-21日在广州保利世贸博览馆2号馆举办“2018第二届CMF展暨世界新材料新技术展”。

  据悉,这并非寻材问料?第一次主办CMF专业展会。去年11月,在“设计之都”深圳,“2017第一届国际CMF展暨世界新材料新技术展”就聚集了卡秀堡辉、科思创、模德、老虎涂料、帝斯曼、利记等行业巨头,并各携新品悉数亮相。活动吸引了20000+专业人次到场观摩学习和交流。


上届CMF展会盛况


上届CMF展同期论坛现场爆满

  而今年的展会,在上一届的基础上,规模将实现2.5倍增长,吸引来自国内外500+新材料新工艺参展商,50000+专业观众观展,进一步促进CMF行业的健康发展。

  据主办方寻材问料?介绍,本届展会根据业内人士关注焦点的不同,特设了七大展区,分别为:创新外观材质区、创新功能材质区、创新工艺区、创新色彩区、创新设计区、创意产品区、手机产业链专区,为观众呈现最前沿、最热门、最具价值的产品和信息。

  届时,包括长城、广汽、上汽、比亚迪、小米、华为、OPPO、锤子、联想、康佳、创维、TCL、老板电器、富士康、三星、腾讯在内的来自消费电子、家电、汽车、制造、家居、设计等领域的300+知名终端企业将组成“百家观展团”到场观展,共同探索各产业CMF趋势,寻求发展突围路径。

  另外,持续3天的CMF国际专业展会,同期还将举办第四届国际CMF创新高峰论坛暨设计院长百人论坛、消费电子功能材料论坛、新品发布会、供需对接会、技术分享专场、Workshop等精彩活动,多维度深入解读行业最新趋势,掀起真正的头脑风暴,引领行业创新,并高效对接最具价值的合作资源。

  这将是一场以材料、工艺、设备为一体的CMF行业深度交流盛宴!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

微信背后:一条40亿的黑色产业链
#
5亿月活的抖音变“巨婴” 成为腾讯最大的“噩梦”
#
在线玩家持续下跌,全民“吃鸡”要凉?
#
微信小程序四大能力升级,升级后都有哪些变化?
#

©2017 天极网旗下网站

#