互联网 已评论

每日IT极热 苹果与AR零件商会面 三星S9获FCC认证

2018-1-13 21:04    Yesky天极新闻

  【天极网网络频道】2018年1月13日IT新闻热点:

  1. 在CES 2018上三星证实该系列将于2月底的MWC 2018大会上发布,现据外媒发现,如今Galaxy S9/S9+已经通过了FCC认证。

  2. 据彭博社报道,苹果派出的代表与一些AR零件供应商见了面,这可能意味着苹果将推出传闻已久的AR智能眼镜。

  3. 华为消费者业务CEO余承东接受了外媒Android Authority的采访,他暗示华为下一代旗舰手机为用提供一种达到单反级拍照体验。

  4. 日前中兴通讯首席执行官程立新在接受采访时证实,中兴计划在2018年底或2019年初在美国推出一款支持5G的智能手机。

  5. 根据最近台媒DigiTimes的报道,LG和夏普正在积极争取苹果的OLED订单,如果该消息属实的话,那今年苹果可能会推出不止一款OLED iPhone。

每日IT极热 三星Galaxy S9/S9+通过FCC认证
每日IT极热 三星Galaxy S9/S9+通过FCC认证

  ·发布在即 三星Galaxy S9和S9+已通过FCC认证

  有关三星Galaxy S9和S9+的传闻越来越多,在CES 2018上三星证实该系列将于2月底的MWC 2018大会上发布。现据外媒发现,不久前Galaxy S9/S9+已经通过了FCC认证。

每日IT极热 三星Galaxy S9/S9+通过FCC认证
发布在即 三星Galaxy S9和S9+已通过FCC认证

  但由于保密原因,FCC认证信息并没有完全公布S9和S9+的参数信息,但还是有一些值得一看的数据。据悉,本次获批的S9和S9+的型号分别为SM-G960Uhe SM-G965U,考虑到S8系列以SM-G95x命名,S9的型号我们多少也都猜到了。另外还有几款变体机型,SMG960U1位美版无锁版机型,960W为加拿大版,960XU为展示机型。至于其它的频段支持信息并没有太值得探究的地方。

  ·苹果在CES2018上秘密与AR零件供应商会面 AR眼镜真的有?

  据彭博社报道,苹果在CES 2018大展上派出的代表与一些AR零件供应商见了面,这可能意味着苹果将推出传闻已久的AR智能眼镜。当然,目前没有明确的证据表明这些会面的确发生了,但苹果对AR的浓厚兴趣却是不可否认的。

每日IT极热 三星Galaxy S9/S9+通过FCC认证
苹果在CES2018上秘密与AR零件供应商会面 AR眼镜真的有?

  根据此前的传闻,苹果计划在2020年发布一款AR眼镜,现在推出ARKit平台都是为这款产品做铺垫。值得一提的是,据悉谷歌,Facebook等公司也在CES展会上与AR供应商进行了会面。

  ·余承东:拍照+人工智能是所有手机厂商的机遇

  虽然华为没能和美国运营商AT&T达成合作,但这并不妨碍他们在技术上的继续创新。不久前华为消费者业务CEO余承东接受了外媒Android Authority的采访,他谈到了华为在2017年的表现,如何应对竞争对手的调整他们的技术创新。

每日IT极热 三星Galaxy S9/S9+通过FCC认证
余承东:拍照+人工智能是所有手机厂商的机遇

  在采访中,余承东表示拍照和人工智能的整合将是下一个重大技术突破,这是所有智能手机制造商的机遇。具体而言,余承东想为手机带来单反级别的拍照体验。2月底,预计华为会在MWC 2018大会上发布徕卡拍照旗舰P10的继任者。

  ·中兴有望于2019年在美国发布首款5G智能手机

  尽管5G技术的标准尚未完全定下来,但现在已经有厂商放话明确了5G手机的发布时间。据彭博社报道,日前中兴通讯首席执行官程立新在接受采访时证实,中兴计划在2018年底或2019年初在美国推出一款支持5G的智能手机。

每日IT极热 三星Galaxy S9/S9+通过FCC认证
中兴有望于2019年在美国发布首款5G智能手机

  不过根据美国5G网络的有效性以及所需芯片组的供应情况,此计划可能会做出调整。程立新表示,这款设备可能是智能手机,也可能会是5G平板电脑或是无线互联网家用设备。

  ·三星不再独占 LG和夏普将竞争苹果OLED订单

  苹果正在寻求更多的OLED供应商,其它的OLED面板商也在尽力争取苹果的订单。根据最近台媒DigiTimes的报道,LG和夏普正在积极争取苹果的OLED订单,如果该消息属实的话,那今年苹果可能会推出不止一款OLED iPhone。

每日IT极热 三星Galaxy S9/S9+通过FCC认证
三星不再独占 LG和夏普将竞争苹果OLED订单

  据了解,为了成为苹果供应商,LG Display 已经投资数十亿美元,扩充 OLED 工厂产能。最近也有消息称夏普正在搭建OLED面板生产线,并且最早有望在今年第二季度开始生产。不过潜在的订单争夺者还有JDI,JDI获得了来自日本政府总计6.36亿美元的援助金,在获得这笔援助金之后,JDI将会开始搭建OLED面板生产线。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

健康消费需求持续被激发,天猫618期间医疗服务销售激增640%
#
iOS12除了让系统更加稳定外,这些新功能也值得关注
#
618:京东的“双喜临门”日!
#
MIUI 10开发版迎来升级,小米8等多款热门机型提前尝鲜
#

©2017 天极网旗下网站

#