互联网 已评论

iOS12除了让系统更加稳定外,这些新功能也值得关注

2018-6-19 16:30    shadow

  【天极网网络频道】随着苹果 2018 WWDC 的召开iOS 12也如期而至。在此次系统中,AR、照片、Siri、勿扰模式、消息通知等功能在 iOS 12 上得到升级和完善。此次系统更新除了带来了更加稳定和安全的系统,同时也增加了一些全新的功能,诸如屏幕时间、Memoji 等新功能值得关注。

ios12除了让系统更加稳定外,这些新功能也值得关注

  报警自动向警方共享精确的位置数据:

  近日,苹果还是为我们分享了iOS 12的一个新特性:报警电话时,iOS 12会自动向警方共享精确的位置数据,以减少紧急响应的时间。目前,该功能国内还未支持。

ios12除了让系统更加稳定外,这些新功能也值得关注

   举报垃圾短信和通话骚扰:

  针对开发者,为开发者新增一项新功能—处理垃圾短信和通话的接口,开发者可以通过该接口来创建应用插件,允许用户将骚扰来电和垃圾短信进行举报处理。苹果也会在云上搜集这些数据,同步给所有的用户。

ios12除了让系统更加稳定外,这些新功能也值得关注

 该功能需要在设置中开启。这项功能将允许开发人员构建应用程序扩展,添加一个“不需要通信”功能。除此之外,在这个版本的 iOS 12 中发现了以下几处细节上的变化。

  截屏标注,更加完善:

  在iOS 12上,截屏标注得到了功能上的完善,三种笔型加入了笔迹粗细以及透明度的调节选项,同时还提供了更加丰富的颜色以满足用户多样化的需求。该功能在备忘录中同样适用。

ios12除了让系统更加稳定外,这些新功能也值得关注

  电池使用情况图表:

  在 iOS 12 中,苹果在设置-电池页面内提供了 24 小时和 10天之内这两种不同时间区间的电池使用情况图表,使用户对电池的消耗情况更加了解。

  短信验证码自动填充:

  通过在QuickType界面中显示验证码作为自动填充选项,iOS 12减少了与使用这些短信验证码相关的操作。用户只需在设置-账户与密码,页面内开启AutoFill Passwords选项便有可能实现。

  总之,iOS 12 自发布以来,就受到广大果粉们的期待。它以提升系统稳定性为本,并对现有的功能不断优化和改进,并且还增加了一些新的功能。最主要的是,最新iOS12系统对老设备非常友好。所以,对于该系统大家不妨升级尝试一下吧。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

当我们憧憬5G时,6G也要来了!
#
在AI领域,搜索引擎公司为什么会异军突起?
#
一周AI大事盘点:搜狗推出AI合成主播,腾讯加入GPL合作承诺
#
近场服务获蚂蚁金服数亿元融资,场景营销“让服务找人”
#

©2018 天极网旗下网站

#