互联网 已评论

全球人均上网时间将超过电视观看时间

2018-6-13 16:24    Yesky天极新闻

  【天极网网络频道】根据媒体分析竞购Zenith的一项预测报告,2019年人们花费在互联网上的时间将首次超过花在看电视上的时间。

全球人均上网时间将超过电视观看时间

  报告显示,2019年人们每天花在互联网上的平均时间为170.6分钟,而花费在看电视上的时间为170.3分钟。Zenith的传统媒体消费包括看电视和阅读纸质报纸,而互联网媒体消费包括看Netflix和YouTube这样的视频网站,或者是在线阅读报纸。Zenith指出,今年全球媒体消费者,移动端将占据四分之一,而这一数值在2011年仅为5%。今年平均每人每天会花费大约8个小时在媒体内容消费上。

  报告显示,在全球一些国家,电视仍然是人们的主要媒体消费方式。但是在2020年互联网媒体消费将在欧洲,腊梅以及北美超过电视。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

iOS 12中文官网正式上线,诸多亮点的它值不值得升级?
#
超百万澳大利亚学生表示离不开智能手机
#
《堡垒之夜》持续走红 上线90天全球流水达1亿美金
#
华为携手生态伙伴正式启动“华为ICT大赛2018-2019”
#

©2017 天极网旗下网站

#