互联网 已评论

每日IT极热 Android P将为刘海屏手机优化

2018-2-13 20:12    Yesky天极新闻

  【天极网网络频道】2018年2月13日IT热点新闻:

  1. 据知情人士透露,Android P目前的内部代号为“Pistachio Ice Cream(开心果冰淇淋)”,该系统重点优化刘海屏显示,同时增强Assistant智能助理的体验。

  2. 最新报告显示苹果的Apple Watch出货量已经超过了瑞士手表行业销量的总和,传统手表厂商如果再掉以轻心那就危险了。

  3. LG正式确认他们并不会在本次大会上推出G7,而是发布一新版LG V30,新版V30的主要变化是加入了新的AI特性。

  4. 最近苹果已经在iOS 11.3更新中加入了电池健康管理功能,允许用户设置是否限制性能,跑分测试结果显示苹果的确说道做到。

  5. 今天早些时候,外媒报道称华为找水军在电商平台百思买上些关于Mate 10 Pro的虚假评论,因为这款手机目前还没有在美国开售。

每日IT极热 Android P将为刘海屏手机优化
每日IT极热 Android P将为刘海屏手机优化

  ·Android P内部代号曝光 将催生一大波刘海屏手机

  据彭博社披露的消息,就连谷歌下一代Android P系统也要针对刘海屏优化了。据知情人士透露,Android P目前的内部代号为“Pistachio Ice Cream(开心果冰淇淋)”,在正式发布的时候会再命名。据悉,在Android厂商纷纷效仿iPhone X的情况下,作为系统开发者,谷歌也决定拥抱刘海屏了。

每日IT极热 Android P将为刘海屏手机优化
Android P内部代号曝光 将催生一大波刘海屏手机

  当前Android系统顶部状态栏的布局已经延续了很多年,右侧为时间,数据连接,电量信息等,左侧为应用通知图标。而如果是为了适配刘海屏,这意味着应用通知图标可能会缩小,或者是右侧的状态图标会分为两级。此外匿名消息源还透露,在Android P中谷歌还将进一步把Google Assistant智能助理整合到用户体验中。

  ·Apple Watch出货量超过了瑞士手表行业总和

  不久前,市场调研机构Canalys和IDC发布了Apple Watch最新的出货报告。Canalys的数据显示苹果在上季度共售出了800万只Apple Watch,去年累计销量达到了1800万只。同时,IDC的分析师Francisco Jeronimo也在推特上指出,他们的报告也显示Apple Watch在2017年第四季度的出货量超过了整个瑞士手表行业,现在苹果已经是全球最大的手表厂商。

每日IT极热 Android P将为刘海屏手机优化
Apple Watch出货量超过了瑞士手表行业总和

  虽然一开始苹果似乎只是发现了一个利基市场,但慢慢到后来苹果已经将Apple Watch做成了一款主流设备,如今Apple Watch已经更新到了第三代。不过有意思的是,苹果至今仍然没有公布过Apple Watch的具体销量。

  ·LG确认新版V30将亮相MWC 2018 主打AI拍照功能

  还有两周,MWC 2018大展就要正式开幕了,现在LG正式确认他们并不会在本次大会上推出G7,而是发布一新版LG V30。新版V30的主要变化是加入了新的AI特性,Voice AI允许用户通过语音命令与Google Assistant交互,该功能仅限于LG设备。这些命令可以让摄像头以特定的模式启动。简言之,这款新版LG V30主要是在软件方面有所改进,而不是硬件的更新。未来LG将把这些新特性面向其它机型推出。

每日IT极热 Android P将为刘海屏手机优化
LG确认新版V30将亮相MWC 2018 主打AI拍照功能

  ·实测有效 iOS 11.3的确让老iPhone性能解禁了

  iPhone“降速门”事件苹果2017年的年度大事件,为了平息消费者的怒火,苹果下调了电池更换费用,同时苹果CEO蒂姆·库克承诺,后续推出的iOS更新将让用户可以选择是否限制手机性能以避免突然意外关机的发生。

每日IT极热 Android P将为刘海屏手机优化
实测有效 iOS 11.3的确让老iPhone性能解禁了

  最近苹果已经在iOS 11.3更新中加入了电池健康管理功能,允许用户设置是否限制性能,那这到底有没有用呢?不久前国外博主拿iPhone 6 Plus进行了跑分测试,证实iPhone 6 Plus的性能的确解禁了。

  ·华为国外雇水军写Mate10虚假评价?官方回应

  今天早些时候,外媒9to5Google报道称华为找水军在电商平台百思买上些关于Mate 10 Pro的虚假评论,因为这款手机目前还没有在美国开售。

每日IT极热 Android P将为刘海屏手机优化
华为国外雇水军写Mate10虚假评价?官方回应

  据悉,华为在Facebook上建了一个群组,根据1月31日华为发布的一条动态显示,他们将启动“Mate 10 Pro测试招募”计划,想率先体验Mate 10 Pro的美国消费者可以根据如下要求加入该计划:1. 在百思买Mate 10 Pro预售页面的评论区写下为什么你想买Mate 10 Pro。2. 把自己的评论分享到指定地址。

  华为发言人对此进行了回应,表示这实际上是负责社交媒体的的经理错误的理解了公司的计划。简言之,华为表示他们有两个活动,一个是吸引更多用户注册测试计划,另一个则是在销售通道让Mate 10 Pro测试用户提交反馈。但公司内部在沟通上出现了一些误会,负责社交媒体的经理似乎错误的理解了公司的安排,让Facebook群组上的所有人都去百思写评论。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

腾讯游戏2017年营收超过1000亿 或许下个10年依然是那个腾讯
#
腾讯宣布拿下《堡垒之夜》国服代理权:现已开启预约
#
今日头条公布最新整改成果:推出国风计划 增设大批传统文化频道
#
小米6X除了五种配色,还内置了语音助手“小爱同学”
#

©2017 天极网旗下网站

#