互联网 已评论

微软Surface Hub 2发布,将重新定义未来办公场景

2018-5-16 15:02    天极网网络频道

  【天极网网络频道】近日,微软推出了下一代巨型会议室产品:Surface Hub 2,这款Surface Hub 2屏幕尺寸为50.5英寸,4K分辨率和3:2的屏幕比例,拥有极窄边框设计,并且默认为纵向位置。微软宣布该产品将在2019年开售。

微软Surface Hub 2发布,将重新定义未来办公场景

  为保持边框的无缝连接,Surface Hub 2拥有额更好的屏幕和机身比。微软还将相同的肌肉线技术添加到Surface Hub 2中,以便从纵向转向横向时无缝改变方向。

  Surface Hub 2搭载了Windows 10系统,并将利用Windows Hello来让用户轻松登录并开始工作。除此之外,微软还针对Microsoft Teams、Microsoft Whiteboard和Office 365等生产力应用软件进行了优化。

微软Surface Hub 2发布,将重新定义未来办公场景

  除了基于运行Windows 10的软件外,微软还将拥有一种新的动态协作方案,允许多人前往Surface Hub 2,使用内置的指纹识别器登录设备,然后分别在一个单一的协作文件当中完成自己的工作。并且,还配备了远场麦克风和4K摄像头可让用户以纵向模式进行通话。

  Surface Hub 2作为微软最新的办公硬件,主要面向团队工作的特殊场景,它支持多人登录,无论是近距离的通信传输,还是远距离的协同办公,它都能够满足,强大的功能让它从本质上提高团队的办公效率。

微软Surface Hub 2发布,将重新定义未来办公场景

  Surface Hub 2 具有更方便的可移动性。因此它可以放在一个安装有滚动轮的支架上,或者干脆直接安装在墙上。

  总之,Surface Hub 2,无论是外形还是功能上,完全可以取代会议室的传统白板。作为一个生产力工具,微软Surface Hub 2的出现将重新定义未来办公场景。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

2018微软人工智能大会:微软小冰才艺越来越多样化
#
河南省电话、互联网用户双双突破1亿户,全国第4家
#
520表白日,微信红包上限升级为520元,支付宝520红包最多1万元
#
中国成Hololens第二大市场 微软宣布两项全新混合现实应用
#

©2017 天极网旗下网站

#