互联网 已评论

每日IT极热 高通骁龙845跑分出炉:轻松拿下安卓第一

2018-2-12 16:43    Yesky天极新闻

  【天极网网络频道】2018年2月12日IT热点新闻:

  1.高通今天公布了骁龙845的具体跑分情况,据了解,本次跑分结果是使用搭载Android 8.0、配备8GB RAM+10GB ROM的高通工程样机得出。

  2.据了解,在昨日晚间,有关部门联合多部门,连夜召集各头部直播平台在北京召开会议,而会议内容便是要求各平台对多位主播进行禁播,MC天佑、五五开等都在其中。

  3.近日,特斯拉重庆直营体验中心于重庆市新光天地购物中心正式落成。

  4.Rosenblatt分析师Jun Zhang就认为苹果或许会打造一款售价更低的HomePod Mini。

  5.近日,知名数码博主@戈蓝V爆料称:“听说S9中国区特地邀请了『小鲜肉』代言”,据悉,这位小鲜肉有可能是井柏然或朱亚文两位当红男星。

  6.根据美国证监会的一份文件显示,苹果,LG以及Valve共同投资了1000万美元给一家名为eMagin的公司。

高通骁龙平台

  高通骁龙845跑分出炉:轻松拿下安卓第一 但更侧重于未来趋势

  在去年12月份举行的高通骁龙技术峰会上,高通正式推出2018年8系旗舰处理器——骁龙845。与以往不同的是,这款处理器不仅会是今年一众安卓旗舰手机的标配,还将会是Windows 10 ARM笔记本的最佳选择。

  高通骁龙845处理器参数

  彼时,在峰会现场,高通并未透露骁龙845处理器的具体跑分情况,侧重讲解了该处理器给用户带来的更优体验。一言蔽之,骁龙845具备AI、安全、性能、连接和沉浸式体验这5种特性。

  话虽如此,但面对外界根深蒂固的“不服跑个分”的想法,高通今天还是公布了骁龙845的具体跑分情况。据了解,本次跑分结果是使用搭载Android 8.0、配备8GB RAM+10GB ROM的高通工程样机得出。下面一起来看看。

  高通骁龙845处理器Geekbench跑分

  根据Geekbench基准测试跑分结果显示,骁龙845的CPU单核跑分为2461,多核为8456;远远高于骁龙835单核1955+,多核6601(一加5T在Geekbench跑分);强过三星Exynos 8895的单核1960+,多核6472(三星Note8在Geekbench跑分);低于A11仿生处理器的单核4141分,多核10438分(iPhone X在GeekBench跑分)。

  看完国外Geekbench跑分,我们再看看大家更熟悉的安兔兔跑分平台的结果。

  高通骁龙845处理器安兔兔跑分

  如图所示,骁龙845的在安兔兔的跑分为267288,接近27万分。一般搭载骁龙835的智能手机,跑分在20万左右。而骁龙835、Exynos 8895以及麒麟970三者在安兔兔的跑分情况基本差距不大。

  【新闻原文

  春天已然离去?MC天佑等主播被各个直播平台禁播

  直播平台在近来几年得到了迅猛的发展,由于其形式比较新颖,对这一内容平台的监管条例以及力度等都还没有健全,因而这些直播平台所呈现的内容也良莠不齐。这些平台的新兴,也让一部分主播赚得盆满钵满,开上了豪车,MC天佑便其中最为典型的代表。

春天已然离去?MC天佑等主播被各个直播平台禁播

  MC天佑

  不过,从目前的情况来看,MC天佑想要继续轻松容易地赚大钱,似乎不太容易了。据了解,在昨日晚间,有关部门联合多部门,连夜召集各头部直播平台在北京召开会议,而会议内容便是要求各平台对多位主播进行禁播,MC天佑、五五开等都在其中。这些主播今后将不能在各平台进行直播,就算播放短视频也是不被批准的。

  直播平台一直都在风口浪尖之上,也成功地成为各部门关注的对象,北京市网信办在今年年初就“百万赢家”活动便约谈花椒直播相关负责人,责令全面整改。

  【新闻原文

  刚把超跑送上太空 马斯克名下的特斯拉宣告重庆直营体验中心落成

 近日,“硅谷钢铁侠”Elon Musk(埃隆·马斯克)成为了各大媒体的第一“男主角”,马斯克创立的一家更具盛名的电动汽车公司——Tesla(特斯拉)的直营店也正式在重庆落户了。

  特斯拉CEO马斯克

  近日,特斯拉重庆直营体验中心于重庆市新光天地购物中心正式落成。该直营体验中心的落成,标志着特斯拉继完备布局北、上、广、深等一线城市后,完成了对中国直辖市市场的布局。同时,这也意味着更多“新一线”城市将迎来特斯拉直营体验中心。

  特斯拉重庆直营体验中心

  据了解,目前特斯拉已在中国大陆铺设30余家直营体验中心,组成了完善的销售服务网络。而对于大家更关心的电动汽车充电桩问题,特斯拉表示将继续努力扩大其充电桩的覆盖范围。

  【新闻原文

  分析师:苹果或将打造一款低端版HomePod 秋季发布

  亚马逊旗下的Echo智能音箱拥有各种不同形状以及尺寸的系列产品,谷歌Home也不例外。那么,苹果是否也会遵循同样的战略呢?Rosenblatt分析师Jun Zhang就认为苹果或许会打造一款HomePod Mini。

  他指出由于HomePod的预约量相当大,因而其预测这款智能音箱在今年的产量将达到600万台,不仅如此,他还指出苹果有可能在今年秋季推出一款低端版本的HomePod,其零售价仅仅在150美元—200美元之间,而市场对其需求量则会上涨到1000万台。

分析师:苹果或将打造一款低端版HomePod 秋季发布

  灰色HomePod

  HomePod的售价为350美元,和其在市场上的其他竞品相比,其价格确实高出不少。但苹果在这款智能音箱的音频质量上下足了功夫,因而购买该智能音箱的用户能够在音频上得到满足。

  【新闻原文

  传三星Galaxy S9国行版将邀请小鲜肉代言:可能是井柏然、朱亚文

  众所周知,三星将于本月25日在MWC 2018上正式发布Galaxy S9和Galaxy S9+手机。作为一款遭受有史以来“最强”曝光的手机,S9系列的发布会基本没有太大看点。

  不过,根据最新消息显示,三星或许为国行版的S9聘请一位明星代言人。

  @戈蓝V爆料微博

  近日,知名数码博主@戈蓝V爆料称:“听说S9中国区特地邀请了『小鲜肉』代言”。据悉,这位小鲜肉有可能是井柏然或朱亚文两位当红男星。显然,这是三星面对中国消费者做出的本地化调整。

  【新闻原文

  苹果投资微显示器公司eMagin 为AR眼镜做准备

  根据美国证监会的一份文件显示,苹果,LG以及Valve共同投资了1000万美元给一家名为eMagin的公司。该公司主要生产用于医疗,军事以及工业的微型显示器,而现在得到这三家科技公司的投资意味着其显示屏将在VR和AR头显上得到应用。

  eMagin在向美国证券交易委员会提交的文件中称,“我们与多家一线消费产品公司达成战略协议,与它们联合设计和开发用于消费类头显的微型显示屏,与大型生产厂商谈判大批量生产产品的协议。”

苹果投资微显示器公司eMagin 为AR眼镜做准备

智能眼镜

  苹果1月份向开发者发布了ARKit 1.5,加大了进军增强现实领域的力度。ARKit 1.5包含有新功能,例如在垂直墙壁和门上放置物品的能力,使开发者可以开发更多类型应用。而LG和Valve则侧重VR头显。

  【新闻原文

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

苹果 HomePod

每日IT极热 苹果下月或推出两款全新iPad:已自曝型号
#
暴跌后的疯涨:比特币价格持续反弹 直逼12000美元大关
#
2018年春节期间微信数据出炉:广东人最爱抢红包
#
6款不同亚马逊Echo设备 总有一款适合你
#

©2017 天极网旗下网站

#