互联网 已评论

微信推出'新春摇摇乐'红包活动:春节7天可免单 拿到店红包

2018-2-12 16:43    Yesky天极新闻

  【天极网网络频道】相信许多朋友现在都还在忙碌于收集和抢各大科技公司推出的“新年红包”。而今天微信再次给大家带来一个利好消息。

  日前,微信公布2018年春节重磅红包福利——“新春摇摇乐”活动。据悉,该活动是此前推出的“周末摇摇乐”升级版,活动时间由周末扩展为新年7天每天都可以摇免单。


微信“新春摇摇乐”

  据介绍,在2月14-20日,用户在线下实体商户处使用微信支付满2元,即可参与“新春摇摇乐”活动。用户每天有3次摇奖机会,有机会获得免单奖励或微信支付到店红包,最高可达200元。

  免单奖励将会把当笔成功支付的金额直接返还至用户微信“零钱”账户。到店红包可下次在微信支付线下合作商户处使用,每人每天限用1个到店红包,到店红包有效期至2018年3月2日24:00前。


“新春摇摇乐”彩蛋

  除此之外,14日启动的“新春摇摇乐”还有每天不同的祝福彩蛋,“旺情”将成为情人节的惊喜关键词,祝愿用户来年免“单”。“

  看来,从QQ的“走运红包”、到微信的“周末摇摇乐”和“新春摇摇乐”,腾讯今年是希望大家过年期间不要宅在家里,多出们走动走动。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

每日IT极热 苹果下月或推出两款全新iPad:已自曝型号
#
暴跌后的疯涨:比特币价格持续反弹 直逼12000美元大关
#
2018年春节期间微信数据出炉:广东人最爱抢红包
#
6款不同亚马逊Echo设备 总有一款适合你
#

©2017 天极网旗下网站

#