互联网 已评论

敢于想象衍生无限可能 冰壳bink惊爆国际电子烟展

2019-4-15 22:52    雷文信

  【天极网网络频道】4月14日,全球极具影响力的中国国际电子烟产业博览会(IECIE)在深圳会展中心拉开了大幕,吸引了国内外诸多行业巨头及厂商的参与,其中最引人注目的莫过于首次9号馆9B32展会的bink馆,作为行业老牌劲旅尊格Z&G品牌全面升级后的首次登台亮相,时尚潮流的品牌形象,丝柔顺滑的味蕾口感,敢于想象的企业精神均是吸引众多观展者驻足围观的亮点。

  首次参展,便惊艳全场的冰壳bink来头不小。冰壳bink是国内唯一一家拥有核心技术的品牌,Z&G尊格深耕电子烟市场多年,以技术创新为驱动核心,坚持使用欧洲进口天然原料,专注产品技术研发,自主研发 HINs 天然复合尼古丁技术,顺滑而不失击喉感的口味,为用户带来接近烟草的醇厚体验。

  全面升级的冰壳bink本次展会也带来了潮流的设计与品位,bink馆展位布置充满了青春活力的元素,橙色的布景与时尚的混搭尽展潮流气息。展台处则是琳琅满目的bink产品,线条身材与航空铝材质的结合,让bink电子烟拥有了轻便的身躯与绝佳的手感,嵌入式磁吸技术令烟弹轻松上膛,一吞一吐之间完美享受尽在掌控。

  电子烟最大的壁垒就在于尼古丁品质与绝佳的口感调配,bink依托优质的上游供应商与雄厚的研发底蕴,本次展会为大家带来了七款(中式烤烟、清新薄荷、黄桃多多、蓝莓爆珠、香蕉酋长、贵妃荔枝、雪顶咖啡)不同口味的烟弹,食品级原料更天然,在核心雾化芯片上,bink冰壳搭载了微孔蜂窝式陶瓷雾化器FEELM,采用“芯片级”切割陶瓷制作工艺,精准控制更小孔径,烟油得到更充分的雾化,使得电子烟在口感一致性、细腻性、绵柔度、稳定性全面获得提升。

  火力全开的bink,肩负拯救行业乱象信任危机的重任,落实“成为全球10亿烟民改善健康的新选择”的企业使命。品牌迭代升级,为用户带来全新的使用体验,团队精英荟萃,实现传统行业与互联网行业相结合的创新与突破。

  敢于想象!bink不仅敢想,更一步步在做。bink冰壳王者归来必将带动电子烟行业朝时尚、高品质、高标准方向发展,更将成为全球电子烟行业的潮流风向标。据悉,冰壳bink将于5月举办品牌升级暨新品发布会,更多惊喜敬请期待!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

五一怎么过?这4款游戏App让你天天乐不停
#
知乎创始人兼CEO周源:8年知乎 初心不变
#
深圳联通5G抢跑前海,打造全国首个5G网络全区域
#

©2018 天极网旗下网站

#