互联网 已评论

喜大普奔 传《GTA6》或在2022年发售:可以乘飞机在美和南美往返

2018-3-13 16:42    Apollo

  【天极网网络频道】事实上,每一款成熟的3A级大作都凝聚了一个游戏公司数年的心血,因此对于游戏公司炒冷饭的行为,玩家们一般还是能够理解和愿意买单。然而,游戏厂商们对于玩家们的理解出现了偏差,导致如今越来越多的游戏大厂加入了炒冷饭行列。

喜大普奔 传《GTA6》或在2022年发售:可以乘飞机往返美国和南美
侠盗猎车手5

  众所周知,R星(Rockstar)最早在2013年面向PS3和Xbox 360平台推出了《GTA5(侠盗猎车手5)》,由于该游戏具备地图大,内容多等特点,加上官方一直不断的后续更新,包括DLC和Online等,使得这款5年前发布的游戏至今仍保持着关注度。

  虽然R星至今仍想借助《GTA5》再赚一笔,不久前其还推出了所谓的“高级版”。但是R星还是明白,冷饭炒的再好,也还是不如新鲜的“好吃”。最新消息显示,《GTA6》预计将在2021或2022年到来。

喜大普奔 传《GTA6》或在2022年发售:可以乘飞机往返美国和南美
侠盗猎车手6

  近日,根据YouTube频道The Know消息称,《GTA6》目前正以“美洲计划(Project Americas)”的代号进行开发,游戏背景将设置在美国的南佛罗里达州的城市迈阿密,也就是玩家们熟悉的“罪恶都市(Vice City)”。同时,玩家还可以在游戏中玩家飞往南美洲执行一些任务。

  除此之外,还有消息称,《GTA6》将会首次启用女性角色作为主角之一。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

《中国企业电商化采购发展报告(2018)》发布 市场规模达3600亿
#
一周AI大事盘点:阿里语音技术超谷歌,AI或用于识别股票违规交易
#
边缘计算对人工智能发展有什么影响?
#
发掘科技与中科院携手建物联网数据引擎以及全息投影技术研发中心
#

©2018 天极网旗下网站

#