互联网 已评论

拒绝被暴力破解,iOS 12安全性大幅升级

2018-6-17 06:00    天极网网络频道

  【天极网网络频道】苹果iOS 12其正式版将会在9月份更新,对于用户来说,该系统除了对老机型进行了特别的优化外,苹果还正在加强,iOS 12的另外一个属性,那就是对更多地区公共交通卡的支持。

拒绝被暴力破解,iOS 12安全性大幅升级

  据了解,iOS 12正式版上线后,其对国内交通卡的支持城市,将会多处至少10个以上,深圳、广州、重庆、武汉等预计都会加入到交通卡的支持中。除此之外,iOS 12最值得升级的另外一个地方,就是安全性大幅升级。

拒绝被暴力破解,iOS 12安全性大幅升级

  此前,据《纽约时报》报道称,市面上出现了一个名为“GrayKey”的万能iPhone解锁工具。GrayKey需要通过数据线连接iPhone的“闪电”接口,两分钟之后它就会自动为设备安装上破解密码的专用软件。

拒绝被暴力破解,iOS 12安全性大幅升级

  针对该问题,苹果在iOS 12中将加入增强了USB限制模式功能,这个功能简单来说,就是要求用户每小时解锁一次iPhone以允许通过Lightning端口进行数据传输,这样可以有效阻止其他设备在手机最后一次解锁一小时后通过它的Lightning接口访问iPhone上的数据。该功能旨在提高苹果设备的安全性,以抵御各种潜在的入侵者。

  对于这个升级,苹果还是认为这是对iPhone用户负责到底的态度,当然苹果也不会容忍iPhone被随意破解的情况发生。

                                                          

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

微信背后:一条40亿的黑色产业链
#
5亿月活的抖音变“巨婴” 成为腾讯最大的“噩梦”
#
在线玩家持续下跌,全民“吃鸡”要凉?
#
微信小程序四大能力升级,升级后都有哪些变化?
#

©2017 天极网旗下网站

#