IT新闻 已评论

三井金属矿业株式会社将在中国建立新的铜箔业务市场营销据点

2018-12-7 18:00

- 旨在进一步拓展业务 -

东京--(美国商业资讯)--三井金属矿业株式会社(Mitsui Mining & Smelting Co., Ltd.)(TOKYO: 5706)(社长:西田计治 以下简称“三井金属”)正式宣布,将在中国建立一个新的铜箔业务市场营销据点。

MicroThin™是三井金属的带载体超薄铜箔产品,应用于智能手机的半导体封装基板和高端智能手机的HDI基板。随着电路宽度细线化和高速通信技术的进步,预计该项业务将持续扩大。

在快速发展的中国市场,为了积极开拓新客户并强化客户需求获取等市场营销功能,三井金属决定在三井金属贸易(上海)有限公司内设立铜箔市场开拓部门。这将成为三井金属铜箔事业部在中国的第三个据点,其他两个分别是三井铜箔(香港)有限公司和三井铜箔(苏州)有限公司。

[中国(上海)据点概况]
公司名称: 三井金属贸易(上海)有限公司
地址:中国上海市长宁区仙霞路333号东方维京大厦6层B2、B3室
(邮编:200336)
部门名称及设立时间:铜箔市场开拓部,2019年1月1日
业务范围:铜箔产品的市场营销

三井金属将在“开启材料智慧”这一经营口号下,积极采取措施向客户确保稳定的品质和充足的产品供应。展望未来,公司将确立一个能够从容应对全新用途的供给体制,持续提高自身的技术支持和开发能力,与客户更加紧密地开展合作。

免责声明:本公告日语版为官方授权版本,唯一具有法律效力。译文仅供参考。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20181206006075/zh-CN/

CONTACT:

[产品相关咨询]
- 三井金属贸易(上海)有限公司(MTS)
电话:86-216-236-8836(2019年1月1日后)
- 三井铜箔(香港)有限公司(HCF)
电话:852-2616-4067
- 三井铜箔(苏州)有限公司(SCF)
电话:86-512-6745-1695

[本新闻稿相关咨询]
Naoki Ono
三井金属矿业株式会社 经营企划本部 广报部
电话:81-03-5437-8028 电子邮件:PR@mitsui-kinzoku.com

转自:国际文传

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

大公司晨读:苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定
#
DO Global荣膺2018美通社新传播年度大奖-融媒传播奖
#
高通专利大战升级 向法院提交强制执行申请
#
AMRA用于机体成分无创评估的磁共振诊断软件AMRA? Profiler获得美国FDA核准
#

©2018 天极网旗下网站

#