IT新闻 已评论

突发!部分区域用户无法访问百度 疑似宕机

2018-11-9 11:34    徐林辉

  【天极网IT新闻频道】今天上午许多网友在百度官方微博下面留言:“百度打不开了。”许多网友表示不论是网页还是APP等平台都打不开,疑似宕机。

  来源@百度

  目前百度官方并未就此事进行回应。不过据笔者实验发现,百度宕机似乎是区域性问题,至少笔者以及身边的同事、朋友都能正常使用百度网页及手机APP。

  按道理讲,百度作为全球最大的中文搜索引擎,百度搜索每天响应60亿次的搜索请求,应该不大可能出现宕机。有网友表示,百度难道开始学微博了?微博今年因为赵丽颖宣布婚讯、IG夺冠等事件,使其短期内流量剧增造成网页和APP宕机。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

Telefónica Deutschland选择SIAE MICROELETTRONICA在德国为其提供统包DCN迁移服务
#
澳洲电信:资本规划和交付部门荣获年度PMO奖
#
Great Eastern Energy Corporation将开展页岩气勘探活动
#
德国法院裁定华为、中兴产品侵犯AVC专利
#

©2018 天极网旗下网站

#