IT新闻 已评论

大公司晨读:iPhone 12 Pro国行首批供货销售一空;蚂蚁集团IPO估值达到2800亿美元

2020-10-17 09:36

  iPhone 12 Pro国行首批供货销售一空,iPhone 12部分有货

  据苹果中国官网显示的情况,目前iPhone 12和iPhone 12 Pro的首批供货已经基本抢光,特别是前者,虽然近万元的售价,但依然被抢购一空,具体来说如下:iPhone 12 Pro全系已抢光,后期发货时间是2-3周;iPhone 12首批也基本抢光,64GB版本还有少量剩余,不过也是5-7个工作日发货,而128GB则是7-10个工作日发货。 

大公司晨读:iPhone 12 Pro国行首批供货销售一空;蚂蚁集团IPO估值达到2800亿美元

  彭博社:蚂蚁集团拟将IPO估值目标提高至2800亿美元

  彭博社报道,据知情人士透露,考虑到需求强劲,蚂蚁集团计划将上市估值提高到至少2800亿美元。知情人士说,在跟投资者进行了初步讨论后,蚂蚁集团计划将先前估计的2500亿美元目标估值提高至少12%。另外,蚂蚁集团目标通过股票发售融资约350亿美元。

 福布斯发布2020世界最佳雇主榜:三星电子、亚马逊、IBM排名前三

  福布斯发布2020世界最佳雇主榜,邀请受访者以打分的形式表述向亲朋推荐自己雇主的意愿,以及对于雇主应对新冠疫情表现的满意程度。上榜的美国企业数量最多,有247家;欧洲企业居次,有224家;亚洲和大洋洲企业有208家。三星排名第一,亚马逊和IBM分列第2、3位。

  1-9月全国快递服务企业业务量累计完成561.4亿件,同比增长 27.9%

  据国家邮政局公布的数据显示,1-9月,邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成7816.9亿元,同比增长13.6%;业务总量累计完成14291.7亿元,同比增长27.1%。9月份,全行业业务收入完成1020.1亿元,同比增长24%;业务总量完成1984.1亿元,同比增长39.8%。9月份,全行业业务收入完成1020.1亿元,同比增长24%;业务总量完成1984.1亿元,同比增长39.8%。

  功耗降低30%!台积电3nm快马加鞭:2021年正式量产

  在昨天的说法会上,台积电公布了先进工艺的最新进展,5nm工艺已经量产,良率很好,同时还在提升EUV工艺的效率及性能。5nm之后还会有4nm工艺,不过4nm只是5nm工艺的改进版,完全兼容,进一步提升性能、能效及密度,2021年Q4季度投产,2022年规模量产。在之后就是3nm节点了,与5nm工艺相比,3nm的晶体管密度提升70%,性能提升15%或者功耗降低30%,同时继续使用FinFET工艺,技术成熟度更高。

  谷歌增加收购Fitbit的优惠 欧盟可能已接受

  知情人士表示,为了减轻欧盟对其以21亿美元收购Fitbit FIT的反垄断担忧,谷歌做出了一些让步。知情人士说,此举是为了确保欧盟批准该交易。这家全球最受欢迎的互联网搜索引擎上月提出,将限制在谷歌广告中使用Fitbit数据,为试图连接到Android平台的可穿戴设备竞争对手提供便利,并允许第三方在征得用户同意的情况下继续访问Fitbit用户的数据。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布