IT新闻 已评论

东风日产:即日起,中止与NBA官方在中国的一切合作

2019-10-9 17:16

  【天极网IT新闻频道】近日,NBA休斯顿火箭总经理莫雷发表涉港不当言论,随着事件逐渐发酵,国内部分NBA赞助商、合作商先后发表声明停止与NBA方面的合作。今日(9日),东风日产表示,即日起,中止与NBA 官方在中国的一切合作。

  目前NBA火箭队总经理莫雷事件已经逐渐升级,中央广播电视总台央视体育频道与腾讯体育已暂停NBA季前赛的转播安排。NBA中国公布的25个官方合作伙伴中,vivo、腾讯体育、咪咕视频等至少11个已公开声明终止合作。携程、英雄互娱也都在第一时间中止与NBA的相关合作。

  今日,NBA总裁亚当·萧华(Adam Silver)已经连夜抵达上海。他表示,“我真心希望,我能在上海与相关部门好好交流,取得他们的理解。我只能希望中国球迷和赞助商们看在过去三十年的联络和感情上,能多多理解我们的立场”。

  就在今天下午,上海体育总会已发声明,鉴于NBA联盟所属休斯顿火箭队总经理莫雷日前发表的不当言论和NBA总裁萧华的不当表态,原定于10月9日18:00在上海东方体育中心举办的“2019NBA球迷之夜”球迷互动活动予以取消。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布