IT新闻 已评论

为应对国际上不利形势 华为表示愿与各国政府签署“无监控”协议

2019-5-16 11:42    千年

  【天极网IT新闻频道】今天(16日),多家外国媒体报道,美国总统特朗普签署行政命令,要求美国进入紧急状态,在此紧急状态下,美国企业不得使用对国家安全构成风险的企业所生产的电信设备。多家外媒指出,此举是在为禁止美企与华为的业务往来铺平道路。

华为

  实际上,由美国主导的针对华为的负面舆论已经在国际市场上持续了很久,十分影响华为5G业务在国际市场上拓展。为此,为了打消各国对华为产品安全性的顾虑,华为在14日表示,愿与英国在内的各国政府签署“无监控协议”。

5G

  美国近来一直尝试阻止各国使用华为制造的通信设备,指控华为可能会按中国官方指示,在它制造的设备中装设“后门”,让北京截取信息,但事实并不是如此,美国至今也未拿出证据。

华为

  华为西欧地区副总裁沃特金斯曾在媒体采访中表示,华为将拒绝把客户数据移交给中国情报部门。“我们的创始人任先生在30多年前创办了企业,他已经明确表示,从未被要求交出任何客户数据或任何信息。”

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

Rubicon Capital Advisors成立专门的Investor Coverage Group,并在韩国首尔开设新办事处,以加强全球业务版图
#
Moxa通过工业互联网联盟(AII)网络设备互通测试
#
全新升级的ISLE2020将在深圳新展览中心绽放
#
科慕为5G生态网络发展提供重要支持
#

©2018 天极网旗下网站

#