IT新闻 已评论

Cred获得5000万美元全球信贷便利以针对瑞波币提供贷款

2018-11-9 18:00

瑞波币客户现可抵押瑞波币以获得美元贷款

旧金山--(美国商业资讯)--信贷便利规模超3亿美元的领先加密货币抵押贷款公司Cred今天宣布,该公司提供以XRP(瑞波币)作为抵押的美元贷款。瑞波币客户现在有机会长期持有瑞波币,无需出售瑞波币或缴税。数个国家的瑞波币持有者只需访问www.mycred.io并点击“Get Early Access”,便可以低至个位数的利率借款。

Arrington XRP Capital创始人、著名瑞波币投资人Mike Arrington表示:“作为Cred的借款人,我非常欣赏Cred能够以极快的速度响应我的需求。他们作为传统金融服务生态系统和加密货币社区之间值得信赖的桥梁,其出色的能力一直令我印象深刻。Cred正成功构建新一代贷款与收益产品,他们将瑞波币视为一种资产类别,这种认可是非常重要的。”

Cred已获得超过3亿美元的信贷便利用于贷款发放,是其他同业机构总和的三倍。领先的加密货币钱包和加密货币交易平台将与Cred的Crypto Line of Credit (C-LOC)平台相整合,以保留客户并为其提供满意的服务。最近,Cred宣布公司将针对Universal Protocol AllianceUphold推动收益和借款产品的发展。

Cred联合创始人Dan Schatt表示:“能够让瑞波币持有者和以太币及比特币持有者一样,享有同样低的利率和同样便利的流动性服务,我们感到非常高兴。我们期待着继续全力支持为其用户利益考虑而整合了Cred平台的众多合作伙伴。”

关于Cred

Cred是一家去中心化的全球借贷平台,致力于提供不受时间和地点限制的开放式信贷获取渠道。Cred由前PayPal金融科技资深人士组建,其使命是利用区块链的力量,让所有人受益于低成本信贷产品。Cred的LBA代币目前已在180多个国家上线,包括美国。垂询详情,请访问mycred.io,或在TwitterFacebookLinkedIn上关注我们。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181108005269/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Cred
Meghan Gardler
营销总监
meghan@mycred.io

转自:国际文传

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

Telefónica Deutschland选择SIAE MICROELETTRONICA在德国为其提供统包DCN迁移服务
#
澳洲电信:资本规划和交付部门荣获年度PMO奖
#
Great Eastern Energy Corporation将开展页岩气勘探活动
#
德国法院裁定华为、中兴产品侵犯AVC专利
#

©2018 天极网旗下网站

#