IT新闻 已评论

大公司晨读:联通将开通IPv6网络服务,抖音整治低俗内容

2018-7-13 07:26    Yesky天极新闻

  【天极网IT新闻频道】联通宣布部分地区开放提供IPv6网络服务

  在今年的互联网大会上,中国联通给我们带来了各项最新科技和产品,其中就包括IPv6协议的网络服务。而就在昨日,中国联通宣布将在部分地区正式向用户提供IPv6网络服务。

大公司晨读:联通将开通IPv6网络服务,抖音整治低俗内容

  滴滴CTO张博:滴滴将更多关注城市交通建设

  滴滴CTO张博前日在接受媒体采访时表示,为了能够打开“人物运输”的新时代,滴滴正将更多的注意力放在城市交通领域上。目前,该公司正在关注下一个挑战:缓解城市交通拥堵。

  第29个合作国家诞生,Apple Pay进军奥地利

  根据奥地利当地媒体Der Standard报道,苹果Apple Pay将会在未来几个月内正式登陆奥地利,同时奥地利银行将会成为苹果Apple Pay在奥地利的合作伙伴之一。

  抖音整治各类低俗内容,封禁账号达3万以上

  昨日下午,“抖音短视频App”称,在过去的6月里,抖音平台持续打击违规账号及内容。截止6月30日,抖音平台共清理27578条视频,9415个音频,235个挑战,永久封禁33146个账号。

  中兴将于8月28日举行第二次临时股东大会

  中兴通讯昨日在官网发布公告,称将于2018年8月28日(星期二)上午9时举行2018年第二次临时股东大会。本次会议的主要内容是开展修改《公司章程》及《董事会议事规则》有关条款的特别决议议案。

  外媒预测微软二季度云计算营收70亿美元 超亚马逊

  据美国福布斯网站报道,微软将于7月19日公布二季度财报,届时微软有可能成为第一家云计算季度收入超过70亿美元的科技公司。而此前一直领先的亚马逊在本季度可能稍稍落后微软。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

谷歌Gmail被曝至今仍允许开发者分享用户隐私邮件
#
盟科医药宣布Contezolid和Contezolid acefosamil获得美国FDA的QIDP和Fast Track认定
#
亿光电子因非法获取LED技术而被起诉
#
2018釜山同一个亚洲文化节将于10月20日至28日举行
#

©2018 天极网旗下网站

#