IT新闻 已评论

大公司晨读:拼多多回应远程删除用户照片;联想集团计划登陆科创板

2021-1-13 08:49

  【天极网IT新闻频道】网友称拼多多App远程删除用户照片 拼多多:将对产品做改进

  针对个别用户反馈“vivo手机提示拼多多删除照片”一事,拼多多回应称,近日,我们收到个别用户反馈“vivo手机提示拼多多App删除照片”,团队十分重视并第一时间核查,在拍照完成并编辑后,将不会再删除拍照的原图。


  联想集团计划登陆科创板,杨元庆称有助于释放公司价值

  1月12日晚,联想集团向香港联合交易所有限公司提交公告,宣布董事会已批准可能发行中国存托凭证、并向上海证券交易所科创板申请CDR上市及买卖的初步建议。今日宣布的回A股上市计划将有助于增强公司战略与国内蓬勃发展的资本市场的紧密连接,提升内地投资人投资联想的便利性,从而进一步释放联想的价值。

  曝华为所有商品严格限购,管控用户相同收货地址等,客服无权操作

  据AI财经社查询华为官网得知,华为开始管控用户收货地址,凡是同一地址、相似地址、同一电话和收货人的订单均会被系统拦截,并且客服无权限操作。

  华为官方旗舰店客服向AI财经社透露,目前华为官方旗舰店内上架的商品均采取限购政策:客服表示,为了保障消费者的购买需求及公平交易机会,避免因非生活消费目的的购买或囤积商品、抬价转售等不当行为发生,同一用户仅限购2台。

  抖音:因袁隆平院士的账号存在争议,先做封禁处理

  1月12日晚间,抖音号“袁隆平中华拓荒人”已无法被搜索到该账号信息。此前在前日,名为“袁隆平中华拓荒人”的抖音号引发广泛关注,数小时粉丝量突破千万,该账号的认证信息为:共和国勋章获得者、杂交水稻之父、青岛海水稻研究发展中心主任。

  抖音在当时的公告中表示,对袁隆平院士充满敬意,该账号的后续处理,将完全尊重院士及其相关工作团队的意见。

  业内专家:固态电池5年内不可能商用

  国联汽车动力电池研究院董事长熊柏青说,固态电池不会这么快商用。“全固态电池现在距商业化还很远,现在甚至做个演示都还很困难。10年内完全攻克全固态难度挺大,反正至少这5年没戏了,我们也做这东西。”

  英监管机构警告:比特币或令加密货币投资者血本无归

  1月12日,随着比特币价格从近4.2万美元的历史高位下滑,英国金融监管机构周一警告称,投资这种加密货币的人很可能“血本无归”。这种加密货币的波动性很大:从上周五到周一,比特币价格下跌了约15%,从创纪录的约41800美元跌至34645美元。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布