IT新闻 已评论

潮流豪华车新选择 VV5元气橙版发布

2020-11-21 16:07

  【天极网IT新闻频道】11月21日,WEY品牌在广州车展上召开了VV5元气橙版的发布会,这款设计动感、具备智能科技的VV5元气橙版提供1.5T发动机,并在安全、个性化等方面有着抢眼的表现,充分匹配其豪华定位,而起步价14.68万元对于年轻人来说也大大降低了购买的门槛。 

潮流豪华车新选择 VV5元气橙版发布

  WEY VV5元气橙版在配色上取自来源北纬27°的代号“27”橙色,在外观及内饰上都大量采用橙色带来了“元气满满、热情奔放”的信号。而在配置上,其“玩趣至上”的智能加持,满足年轻人个性、活力与前卫的用车需求。相较2021款VV5智先锋,VV5元气橙版采用专属橙色外观及内饰,新增前防撞雷达、并线辅助、倒车侧向警告、倒车侧向制动、开门预警、后碰撞预警6项智能驾驶配置,标配三视DVR行车记录仪,搭载19英寸米其林轮胎,提升豪华感知。 

潮流豪华车新选择 VV5元气橙版发布

  动力上,VV5元气橙版的发动机配置也极具看点,1.5T+7DCT的黄金动力组合则提供更经济节能的选择,让年轻一代无负前行。 

潮流豪华车新选择 VV5元气橙版发布

  除此之外,在个性、细节方面VV5元气橙版也隐藏了大量的巧思-如新增的车服务、路友功能、内置抖音等,可以看出在满足年轻人使用需求的基础之上也做了诸多思考。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布