IT新闻 已评论

Andersen Global宣布在沙特扩大业务

2018-11-9 18:00

Alrikaz成为Andersen Global的合作公司

旧金山--(美国商业资讯)--Andersen Global进一步向中东扩张,有消息称,沙特阿拉伯王国(KSA)领先独立税务咨询公司已成为Andersen Global的合作公司。

Alrikaz Tax Consultants已与Andersen Global签署合作协议,扩大了Andersen Global在这个地区经济规模最大的国家的影响力,为其持续增长铺平了道路。

Alrikaz在包括吉达、利雅得和阿尔科巴尔等沙特阿拉伯王国主要经济枢纽拥有五个办事处和近100名员工。Andersen Global今年向中东扩张具有重大意义,包括增加在阿联酋、科威特、约旦和黎巴嫩的业务。

Andersen Global董事长兼Andersen Tax LLC首席执行官Mark Vorsatz表示:“沙特阿拉伯对任何公司在中东实施增长战略都至关重要,因此我们与沙特阿拉伯最优秀的企业展开大力合作。我们一开始就处于顶端,只会更上层楼。”

Alrikaz由董事总经理兼首席执行官Abdulmohsen S.F. Alkahtani以及高级总监Ahmed Ismail和Abdelrahim Elbakheit领导,他们曾在行业最著名公司工作,在提供税务咨询服务方面拥有多年经验。集团拥有庞大客户群,包括知名国际公司和沙特公司,被视为沙特阿拉伯王国领先的独立税务服务提供商。  

Alkahtani表示:“我的职业生涯始于Arthur Andersen。当你成为税务咨询和客户服务领域的绝对佼佼者,奠定坚实基础后,你要做的就是在剩余职业生涯中复制成功经验。不用说,Arthur Andersen的价值观和经营方式正是我们希望为客户提供的。”

Ismail表示:“专业知识和专业精神很重要,但信任和诚实对我们最为重要。这是客户知道他们可以信赖的,所以Andersen Global的举动与我们目前价值观完美融合。”

Elbakheit表示:“Andersen Global与传统专业服务组织大不相同,因此能有机会参与其中是一件令人高兴的事情。我们将继续努力超越沙特和外国客户的期望。与Andersen Global合作只会加强我们的影响、深度和广度,以及我们达成目标的能力。”

Andersen Global是一家国际性组织,由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC于2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有逾121个分支机构和3,500多名专业人员。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181108005034/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

转自:国际文传

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

Telefónica Deutschland选择SIAE MICROELETTRONICA在德国为其提供统包DCN迁移服务
#
澳洲电信:资本规划和交付部门荣获年度PMO奖
#
Great Eastern Energy Corporation将开展页岩气勘探活动
#
德国法院裁定华为、中兴产品侵犯AVC专利
#

©2018 天极网旗下网站

#