IT新闻 已评论

大公司晨读:巨无霸纪念币价格遭疯炒,Facebook痛失重要客户

2018-8-9 08:04    Yesky天极新闻

  【天极网IT新闻频道】巨无霸纪念币遭疯抢,售价已炒至原值数十倍

  不久前麦当劳为了庆祝巨无霸的50岁生日,在全球同步发行了专属纪念币“MacCoin”,没想到这枚纪念币过于火爆,国内赠送的纪念币已经断货。目前,该纪念币的价格在二手平台上已经炒至上千元一枚。

大公司晨读:巨无霸纪念币价格遭疯炒,Facebook痛失重要客户

  ofo预备撤离韩国市场,员工已被停职

  据外媒昨日报道,一位知情人士透露,尽管刚刚进入韩国市场不到一年,但中国共享单车公司ofo正在准备退出韩国市场,将重心转移至国内业务。目前,ofo的大部分韩国市场雇员已经被“停职”。

  微博发布Q2财报:月活用户增至4.31亿 营收大涨59%

  新浪微博近日发布Q2季度财报,根据财报显示,6月微博月活跃用户数增至4.31亿,较上一季度增长2100万,微博日活跃用户数增至1.9亿。第二季度中,微博营收为27.54亿元,同比增长59%,再次超出华尔街平均预期。

  Facebook因泄密门痛失大客户,断绝所有业务往来

  意大利最大银行裕信银行(UniCredit)的CEO Jean Pierre Muster宣布,因认为Facebook“并未以道德的方式行事“,裕信银行将不再与Facebook有任何业务关系,其他大型公司也曾威胁要采取行动。

大公司晨读:巨无霸纪念币价格遭疯炒,Facebook痛失重要客户

  华纳音乐集团抛售Spotify全部股份

  据美国媒体Variety报道,华纳音乐集团在美国当地时间周二早上召开的财报电话会议上宣布,该集团已经出售了此前所持流媒体音乐服务提供商Spotify的全部股份,在此次股份出售交易中,Spotify实现了5.04亿美元的收益。

  HTC公布7月业绩:同比下滑77.41% 创15年最差纪录

  老牌手机厂商HTC昨日公布7月份业绩,HTC公司在7月份的营收为14亿新台币(约合4570万美元),同比下滑77.41%,环比下滑37.23%,创造了2003年8月以来月度最差纪录(15年来最差业绩)。之前HTC曾公布了2018年第二季度财报,业绩表现同样糟糕。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

大公司晨读:今年双11一天包裹将超10亿;谷歌将向安卓手机商收费
#
2018火星区块链(纽约)峰会披露火星财经核心业务
#
中国零售科技决策者峰会2018在沪圆满落幕
#
第十届金融科技决策者大会(IFPI2018)圆满落幕!
#

©2018 天极网旗下网站

#