IT新闻 已评论

有钱任性!小米2019年会上 雷军狂送小鹏G3电动车

2019-1-11 17:42    千年

  【天极网IT新闻频道】今天(11日)下午,小米公司举办了2019新年年会。会上,雷军表示,2018,是小米发展史上里程碑式的一年,更是小米新征程的开局年。当然了,年会最激动人心的环节肯定是抽奖环节。

  像小米这种体量巨大的科技公司,年会抽奖礼品肯定也是豪华无比的。据小米科技公司国际产品总监@多哥donovansung 爆料,今年小米年会将提供一批小鹏汽车G3作为头奖。不出意外,小米手机、小米生态链产品也将作为不同等级的奖项送出。

  实际上,雷军一直都有送员工小鹏汽车的习惯。上个月的金山30年周年今年活动上,作为董事长的雷军就抽送了30辆小鹏汽车G3作为大奖赠送给员工。

  说起来,雷军确实与小鹏汽车深有渊源。雷军一直是小鹏汽车创史人何小鹏的“导师与贵人”,其UC、小鹏汽车两次创业,雷军都是天使投资人。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

当初大家看不懂菜鸟,如今看懂了吗?
#
京东物流首席数据分析官吴盛楠将出席2019新零售与营销技术周-北京站
#
汉瑞祥和Vets First Choice宣布Covetrus董事会人选
#
阿联酋人工增雨科研资助项目首轮获奖者在第三届国际增雨论坛上发表杰出的最终项目结果
#

©2018 天极网旗下网站

#