IT新闻 已评论

有钱任性!小米2019年会上 雷军狂送小鹏G3电动车

2019-1-11 17:42

  【天极网IT新闻频道】今天(11日)下午,小米公司举办了2019新年年会。会上,雷军表示,2018,是小米发展史上里程碑式的一年,更是小米新征程的开局年。当然了,年会最激动人心的环节肯定是抽奖环节。

  像小米这种体量巨大的科技公司,年会抽奖礼品肯定也是豪华无比的。据小米科技公司国际产品总监@多哥donovansung 爆料,今年小米年会将提供一批小鹏汽车G3作为头奖。不出意外,小米手机、小米生态链产品也将作为不同等级的奖项送出。

  实际上,雷军一直都有送员工小鹏汽车的习惯。上个月的金山30年周年今年活动上,作为董事长的雷军就抽送了30辆小鹏汽车G3作为大奖赠送给员工。

  说起来,雷军确实与小鹏汽车深有渊源。雷军一直是小鹏汽车创史人何小鹏的“导师与贵人”,其UC、小鹏汽车两次创业,雷军都是天使投资人。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布