IT新闻 已评论

分析师:2015年苹果表销量将达1200万块

2015-12-1 06:33

  【天极网IT新闻频道】目前,美国投行FBR & Co.的分析师丹尼尔·艾威斯预计,苹果手表的销量可能会在节日购物季翻一倍,这样它今年的总销量将达到1200万块。

  艾威斯预测的根据是他上周五从苹果零售店了解到的最新销量数据。出于竞争的原因,苹果从未公布过Apple Watch的具体销量数据,但它说这款产品自从上市之后销量就一直在增长,从苹果的财务报告来看,Apple Watch在上市后的前5个月里为公司创造的收入至少为17亿美元。

  苹果在7月份还说过,Apple Watch在上市后前9周的销量甚至超过了当年第一代iPad的同期销量。第一代iPad上市80天之后,苹果一共卖出了300万台iPad。

苹果手表今年总销量或达1200万块

  艾威斯指出,苹果最重要的创收和创利产品仍然是iPhone,但是该产品是一项重要的投资,对公司未来至关重要,它将帮助苹果在高成长的可穿戴领域确立领先优势。

  艾威斯在投资者报告中写道,估计苹果将在未来3年内从可穿戴设备市场获得超过200亿美元的收入。他认为,Apple Watch的发布意味着一场“声势浩大的抢地运动”的开始,这将最终催生一个全新的生态系统。

  艾威斯写道:“我们仍然认为Apple Watch有可能成为开创可穿戴技术市场的产品,这种范式转换可能会在消费者/企业用户市场全线发生。”

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布