IT新闻 已评论

韦伦氏就索理思合并巴斯夫造纸与水处理化学品业务向其提供咨询服务

2019-2-12 18:00

纽约--(美国商业资讯)--韦伦氏集团(The Valence Group)就索理思(Solenis)和巴斯夫(BASF)合并造纸与水处理化学品业务向索理思提供咨询服务。合并后公司的预估销售额将约为30亿美元,并计划以索理思品牌运营。合并后的新公司拥有得天独厚的优势,将为制浆、造纸、石油和天然气、化学加工、采矿、生物精炼、发电、市政及其他工业市场的客户提供更丰富的化学产品和极具成本效益的解决方案。

巴斯夫将持有合并后公司49%的股权,剩余51%将由索理思管理层和Clayton, Dubilier & Rice (CD&R)管理的基金共同持有。新的索理思公司将拥有约5,200名员工,其全球销售、服务和生产能力均得到增强。

此次合并涵盖巴斯夫特性化学品部门的造纸与水处理资产,包括位于英国布拉德福德(Bradford)和格里姆斯比(Grimsby);美国弗吉尼亚州萨福克(Suffolk);墨西哥阿尔塔米拉(Altamira);印度安格莱什沃尔(Ankleshwar);澳大利亚奎那那(Kwinana)的生产基地以及知识产权等相关资产。巴斯夫的纸张涂层化学品业务不在此次交易范围内。

关于索理思

索理思是面向制浆、造纸、石油和天然气、化学加工、采矿、生物精炼、发电和市政市场等水资源密集型行业的全球顶尖特种化学品制造商。公司的产品组合包括各种流程、功能性和水处理化学品,以及先进的监测控制系统。客户利用这些技术来改善运营效率、提高产品质量、保障工厂资产,并最大限度减少对环境的影响。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿,设有35座位于战略性地点的生产基地,遍布全球五大洲118个国家。

关于巴斯夫

巴斯夫集团拥有超过11.5万名员工,产品分属五大业务领域:化学品、特性产品、功能性材料与解决方案、农业解决方案、石油与天然气。2017年巴斯夫销售额为645亿欧元。巴斯夫的股票在法兰克福(BAS)、伦敦(BFA)和苏黎世(BAS)证券交易所上市。

关于韦伦氏集团

韦伦氏集团(The Valence Group)是一家专业性的并购投资银行,专为化工、材料和相关行业的公司和投资者提供咨询服务。韦伦氏团队由一批优秀的专业人士组成,他们在化工和材料行业的投资银行和战略咨询方面拥有丰富的从业经验,全部专注于为化工和材料行业提供并购咨询服务。该公司在纽约和伦敦设有办事处。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190206005585/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

韦伦氏集团
Paul Lakind,212-847-7339
plakind@valencegroup.com

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布