IT新闻 已评论

海尔开利全新智慧生产基地即将盛大开幕

2019-2-22 12:00

盒马生鲜、超级物种、无人货架、机器人餐厅……一系列新零售、新餐饮业态的出现,仿佛开启了一扇新世界的大门——零售形式改变了,消费体验提升了,而背后的冷链产业也开始变革了。

2019年3月8日,青岛海尔开利冷冻设备有限公司(“海尔开利”)互联工厂项目将在青岛国际经济合作区中德生态园隆重举行开幕仪式。这是海尔开利在中国市场至关重要的战略之一,也是对中国新零售新餐饮以及更好地服务中国市场用户的强有力回应。

新基地集智慧化生产、开发、实验、质检、办公于一体,基地面积、生产线、实验室等全面升级,将一如既往致力于产业效率革命、尖端科技赋能未来、助力打造绿色环保的智慧冷链新时代,为食品安全保驾护航。此次开幕仪式亦是海尔开利自2001年成立以来,走过18个年头的“成年礼”,预示着更加令人期待的未来。

 

45%的产能提升,成就世界同步工厂

海尔开利全新智慧生产基地主要生产商用冷冻冷藏设备以及相关系统产品,广泛应用于超市、便利店和冷库的食品保鲜、冷冻冷藏等。

全新基地配备10条全新升级的生产线,产能得到提升约45%、实验室全面升级,数量增加一倍。

海尔开利致力于创新革命与智造革新。一方面,智能柜体、Eco-energy智优化远程监控系统、全变频技术等技术革命引领了世界冷链行业技术的进步。另一方面,工艺创新、质量领先、技术革命、以人为本等四大智造革新,让海尔开利为整个冷链行业的发展做着重大贡献。

 

一站式全程冷链解决方案,助力客户提升竞争力

海尔开利的全新一站式全程冷链解决方案,可以使产品在加工、贮藏、运输、分销和零售各个环节始终处于产品所必需的低温环境下,同时凭借开利全程可视化可追溯技术为生鲜产品的高品质流通保驾护航,也给用户的选购习惯带来了颠覆性改变。

一系列产品和应用,包括全新系列柜体,无霜技术,适用炎热气候条件的跨临界CO2技术,全变频科技、概念性无人支付柜体解决方案,助力企业降低成本、提高效率,并创造更好的消费体验。

 

开启智慧冷链4.0时代

中国冷链物流雏形始于建国初期,改革开放后,大城市超市连锁业的出现和零售餐饮终端冷藏链的完备,开启了中国真正意义上的现代食品冷藏链。时至今日,新零售和新餐饮概念正式登场,重塑传统零售中的“人、货、场景”,推动着冷链物流率先做出变革。

作为行业先驱,海尔开利研发了全新的一站式冷链解决方案,为新零售行业开辟了新的“风口”。它以智造革新、尖端技术为手段,致力于重塑中国冷链行业的生产模式和服务水平,驱动整个产业链加速转型,全面满足用户对于生鲜产品“快”和“鲜”的消费需求。

在开幕仪式的当天下午,2019冷链产业圆桌论坛将以“赋能产业革命,开启智慧冷链4.0时代”为主题,邀请线上线下新餐饮与新零售及生态链的诸多企业高管前来参加,共同探讨中国冷链行业如何更好地升级并服务于新零售、新餐饮的行业升级,与客户一起共同满足消费者对更优品质生鲜食品的消费需求

转自:国际文传

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

欧盟将放弃针对华为5G的禁令 但是要求成员国加强监管
#
腾讯所有游戏业务出现大规模宕机 王者荣耀:抢修中 会补偿玩家
#
腾讯各项服务疑似出现大规模宕机,腾讯游戏、QQ空间等受影响
#
安翰科技进入科创板首批名单 王思聪参股胶囊胃镜
#

©2018 天极网旗下网站

#