IT新闻 已评论

复牌涨停!苏宁“焕新”也有你一份:315焕新节重磅来袭

2021-3-1 15:04

  【天极网IT新闻频道】此前不久,国资入股苏宁的消息引发行业地震。直到昨晚,苏宁易购发布公告表示,公司引入深国际、鲲鹏资本(关系)战略投资。随后,市场情绪才得以恢复平静。

  深国际和鲲鹏资本都是实力雄厚的深圳国企,这两家国企的引入对于苏宁易购未来的发展自然是重大利好。3月1日上午,苏宁易购复牌一字涨停,报7.7元。

  苏宁易购此次主动引入国有战略投资,主动优化公司的股权结构和治理结构,将有助于公司进一步完善现代企业机制和决策机制。同时,这对于保持苏宁易购的竞争优势,巩固市场规模和地位也是重大利好。因此,这次国资引入对于苏宁本身就是一场“焕新”。

  正值苏宁易购“焕新”时刻,恰巧碰上了苏宁一年一度的“315全民焕新节”,这是苏宁每年的开年大戏。

  苏宁易购宣布,3月1日起,全面启动2021年首个重点大促——315全民焕新节。

  据悉,今年苏宁聚焦零售赛道,针对消费升级大趋势,全面升级覆盖家电3C核心业务的以旧换新服务。因此,以旧换新,尤其是一站式以旧换新,是此次苏宁易购315全民焕新节的重头戏。

  在苏宁易购下单新品,用户可享受以旧换新服务,收旧和换新一站式解决,新机最高享24期免息。

  其中,手机电脑回收最高加价360元,最快1小时上门;家电换新最高为消费者节省1000元,选购家电套装还送科沃斯扫地机器人;生活家电0元购,爆款家装也有半价抢活动。美的、格力、西门子、索尼、海尔、海信、方太、雅兰等大品牌的爆款商品,均实施“换新价”,最高可省900元。

  在让利消费者方面,苏宁易购315全民焕新节设置了包括家电满赠、家装爆款5折、手机最高24期分期免息、生活电器0元购、以旧换新最高省1000元等全方位优惠。

  这一系列力度,将覆盖整个3月。

  作为315全民焕新节的重要营销节点,3月4日-11日,苏宁易购先后联合欧莱雅、海尔、惠普、宝洁、老板、美的、realme、好奇等品牌,开展“超级品牌日”,每日一品牌,力度、货品、服务等堪比“双十一”。

  此外,3月伊始,新品扎堆。一加9、OPPO Find X3、红米K40、魅族18、realmeGT、三星A52、vivo Neo5等也都将在苏宁易购首发,全场景触达用户。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布