IT新闻 已评论

SIRIN LABS推出双屏FINNEY?设计,发布配备“安全屏幕”的首款区块链智能手机

2018-7-12 18:01

SIRIN LABS将发布世界首款为大众市场设计的区块链智能手机,配备了许多专利功能,由足球巨星利昂内尔?梅西担任品牌代言人

瑞士沙夫豪森--(美国商业资讯)--在2017年创下了历史上第四大众筹的记录,筹集了1.578亿美元的SIRIN LABS(https://sirinlabs.com/)正式发布FINNEY™的最终设计,这是有史以来第一款区块链智能手机。FINNEY™拥有独一无二的设计,将于今年11月上市,它配备一块称为“安全屏幕” 的独立屏幕,其拥有专用固件,能够独立验证FINNEY™钱包交易是否被发送到正确的地址,从而允许用户验证他们有没有被恶意软件或黑客欺骗,避免将加密货币或代币误发到他人手中。

FINNEY™智能手机将运行SIRIN LABS的专有操作系统SIRIN OS™,该系统极为安全,是获得谷歌认证的安卓分支操作系统,拥有四个主要功能:

FINNEY™用户可以通过向上滑动“安全屏幕”来激活嵌入式冷储存钱包。结合多层SIRIN OS™安全套件和代币转换服务,FINNEY™将实现安全、无缝的自动代币转换,可用于各种用途,包括在SIRIN LABS DApp商店内购买去中心化应用程序。用户不必到交易所自行购买代币即可完成转换,省下了时间和精力,原本复杂的用户体验也得以简化。

FIH Mobile(富士康国际控股)已被选中生产这款手机,而SIRIN LABS负责开发冷储存钱包和SIRIN OS™。

FINNEY™的设计:

SIRIN LABS联合首席执行官Zvika Landau表示:“我们很荣幸向全世界展示FINNEY™区块链智能手机的设计。我们夜以继日地努力工作,为用户提供多层网络保护套件,以防范网络攻击、主机攻击和恶意软件钓鱼式攻击。安全层与我们革命性的‘安全屏幕’和超时尚设计相结合,可以为用户提供全面的网络保护。保护措施、软件和手机设计的非凡结合,让这款手机可以在极安全的环境中执行加密代币交易。”

点此下载全视角设计视频:https://www.youtube.com/watch?v=5GE3lwa-ixY&feature=youtu.be

图片/多媒体库可从以下网址获得:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51835072&lang=zh

媒体联系人:
Blonde: Alona Stein, +972-50-778-2344
alona@blonde20.com

SIRIN LABS: Nimrod May, +972-54-480-1308
nimrodm@sirinlabs.com

转自:国际文传

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

中国移动宽带用户数基本追平电信:最快9月底将实现反超
#
美团点评成功上市,王兴终于实现了他的IPO之梦
#
新北天地“古蜀门户新地标”,今日起全城海选!
#
Loomis Sayles宣布高级贷款投资组合经理退休
#

©2018 天极网旗下网站

#