IT新闻 已评论

英特尔临时CEO:目前面临公司历史上最大的服务市场

2019-1-11 17:17    冰告

  【天极网IT新闻频道】随着智能手机的普及,PC市场的销量持续走低,PC产业也持续低靡,这也影响到了国际上的几家大型PC配件生厂商,传统的PC厂商近几年业务营收也受到了较大影响。今天,英特尔临时首席执行官兼永久首席财务官鲍勃·斯旺(Bob Swan)日前接受了外媒的采访,分享了他对这家科技巨头未来的看法。他称,英特尔已经重新定义了自己,拥有前所未见的庞大潜在市场。

英特尔临时CEO:目前面临公司历史上最大的服务市场
英特尔公司

  斯旺表示,随着英特尔从个人电脑业务转向多元化业务,并在无人驾驶等领域进行战略性收购,该公司的潜在市场已大幅扩展。他说:“这是公司历史上最大的服务市场,在过去几年中,我们对自己的定义是3000亿美元规模的潜在市场。我们没有占90%的市场份额,仅占其中的25%。”同日,英特尔股价收高1.15%,报48.56美元。

英特尔临时CEO:目前面临公司历史上最大的服务市场
英特尔研发的芯片

  目前,多数PC厂商已经开始向大数据和云服务方向转型。在今年,5G技术的完善还将带动物联网和无人驾驶技术的商用。如果因特尔向这方面持续发力,或许还会得到更大的发展。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

当初大家看不懂菜鸟,如今看懂了吗?
#
京东物流首席数据分析官吴盛楠将出席2019新零售与营销技术周-北京站
#
汉瑞祥和Vets First Choice宣布Covetrus董事会人选
#
阿联酋人工增雨科研资助项目首轮获奖者在第三届国际增雨论坛上发表杰出的最终项目结果
#

©2018 天极网旗下网站

#