IT新闻 已评论

腾讯安全AI+安全应用新思路,成中国互联网大会焦点

2018-7-12 17:23    Yesky天极新闻

  【天极网IT新闻频道】目前,2018中国互联网大会正如火如荼的进行着。本届大会以“融合发展 协同共治——新时代 新征程 新动能”为主题,汇聚来自腾讯、阿里巴巴、百度、中国移动、中国联通等近300家国内外公司,围绕互联网新机遇、新现象、新问题展开思想碰撞。

腾讯安全AI+安全应用新思路,成中国互联网大会焦点

  今天,腾讯安全携手GeekPwn带来多个应用人工智能、大数据等前沿技术的“黑科技”产品,展现互联网安全领域的最新研究成果;大会期间,中国互联网协会联合腾讯安全、知道创宇等企业发布《中国互联网站发展状况及其安全报告》,展望互联网站前沿趋势。除此之外,腾讯安全围绕本届大会主题“协同共治”带来一系列专题分享,为互联网健康发展提供参考。

腾讯安全AI+安全应用新思路,成中国互联网大会焦点

  同时,腾讯安全技术专家王佳斌还登台演示,从正反两面分享了AI在移动安全中的应用。他表示,AI为当下的移动安全提供策略与规则,无论是站在攻击方还是防御方的角度,应用AI已成趋势。尤其是对于防御方而言,静态特征AI训练研判,再配合病毒行为实时监控和AI引擎分析研判形成的动态维度分析,在AI反病毒中已被广泛使用。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

中国移动宽带用户数基本追平电信:最快9月底将实现反超
#
美团点评成功上市,王兴终于实现了他的IPO之梦
#
新北天地“古蜀门户新地标”,今日起全城海选!
#
Loomis Sayles宣布高级贷款投资组合经理退休
#

©2018 天极网旗下网站

#