IT新闻 已评论

原来你是这样的情人节 520表白季把爱说出来

2018-5-16 20:10    Yesky天极新闻

  【天极网IT新闻频道】在爱情的道路上,有的时候理想和现实是不成正比的。比如双鱼座,时常幻想在情人节另一半会驾着马车来接你,车里有一捧你环抱不过来的玫瑰花……实时上……你懂得,另一半是否记着今天是情人节还不一定呢。

  而对于没有成家的小年轻而言,情人节又充满了机遇。在最浪漫的日子,送心仪的对象一盒巧克力、一束玫瑰…邀请看一场爱情大片儿、吃一顿烛光晚餐,从此告别单身狗的日子。

  所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如2月14西洋情人劫,七夕传统情人劫,这还爱不够,最近几年随着互联网发展衍生出了520情人节……

一年12个情人节 真不是瞎掰

  如今,全知全能的网友定义了“520”情人节。这和2月14情人节有什么区别吗?

  我个人认为,2月14号情人节顾名思义,是给“情人”之间过的,当然这里的“情人”不是小三。举个生活中的例子,男网友螺旋尾巴结婚的第二年2月14号情人节,在家里亲手准备了烛光晚餐和鲜花,等老婆下班回家。结果老婆到家之后看到门厅的鲜花和一桌子佳肴后,先是小小的感动了一下,接下来就有些恼,说:“我现在还是你情人吗?”(明明已经从情人转正变娘娘)……

  所以,情人节的理念每个人的理解都不一样。在这里,有人会认为2月14号的情人节是专门给那些未婚小年轻儿玩耍的节日。

  而“520”就稍微有些不一样了,同样还是个人理解,这是给“有情人”之间过的节日,一字之差谬以千里。有情人,可以是亲情、友情和爱情。在这个日子里,和老公老婆、爸爸妈妈、闺蜜等等说一句“我爱你”。

  如果两人之间还没有确定关系,那就趁着520大胆的送给对方一个暗示(玫瑰和巧克力),520比214还大胆,直接从“我喜欢你”上升到“我爱你”。

原来一年有12个情人节 520表白季把爱说出来

  临近这个伴生互联网的情人节,你会选择在当天去告白吗?礼物不一定就是糖果、巧克力,也可以是服饰、书籍和数码产品等等。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

瀚斯宝丽 HANNSvalentine(情人节)

Utimaco宣布有意从Micro Focus手中收购Atalla
#
美摄APP引导正能量短视频创作,打造刚需视频全产业链服务平台
#
Makeblock发布用于物联网和人工智能教育的神经元创意实验室套件
#
浪潮云工业互联网平台(河北)正式发布
#

©2017 天极网旗下网站

#