IT新闻 已评论

大公司晨读:“不服就干”雷军Redmi发布会炮轰友商

2019-1-11 08:20

  【天极网IT新闻频道】小米发布独立品牌红米Redmi 雷军发布会炮轰竞争对手

  1月10日,小米召开全新独立品牌红米Redmi发布会,并发布该品牌首款产品Redmi Note 7。发布会上,雷军不下十次提到了“友商”一词,从产品品质、交付能力等环节将Redmi Note 7与友商产品进行优劣对比。

Redmi Note7

  S10来了!三星正式宣布2月21日举行Galaxy新品发布会 播

  三星手机官方推特@Samsung Mobile 正式宣布:Galaxy新品发布会将于2月20日举办。联系先前的发布地点信息,发布会将会在北京时间2月21日凌晨3点进行。从官方发布的短视频来看,其中出现的“1”和“0”应该是在暗示Galaxy S10这款新品。

  雷军回应知乎取关华为话题:过去一年都未上过知乎

  1月10日,在小米全新独立品牌红米Redmi发布会现场,在被问及为何取消知乎关于小米的问题关注时,雷军回应媒体,“我的账户真的是我开的吗?我过去一年都没有上过知乎。”

  特斯拉在中国已成立15家公司 注册资本近9亿美元

  据启信宝统计,特斯拉已经在中国成立了15家公司,还有几十家分公司,总注册资本将近9亿美元。其中特斯拉(上海)有限公司成立于2018年5月,注册资本467000万元,经营范围是电动汽车及零部件、电池等生产。日前,特斯拉上海工厂已经开工建设。

  工信部部长苗圩:将发放5G临时牌照

  工业和信息化部部长苗圩在接受央视记者专访时,重点描绘了5G技术的发展蓝图。今年,我国将进行5G商业推广,一些地区将会发放5G临时牌照,下半年还将用上诸如5G手机、5G iPad等商业产品。

  蔚来18年交付11348辆ES8 李斌赢下与何小鹏赌局

  1月10日,全球化智能电动汽车公司蔚来公布2018年12月交付结果。截至2018年12月31日,蔚来7座高性能电动SUV ES8累计交付11,348辆,其中3,318辆于12月交付。这意味着,蔚来超额完成了此前承诺的2018年交付1万辆ES8的目标。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布