IT新闻 已评论

大公司晨读:拼多多国庆交易额为去年3倍,滴滴将推行黑名单功能

2018-10-11 07:26    stenpan

  【天极网IT新闻频道】拼多多:国庆期间交易总额为去年3倍

  据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%以上,此前定向补贴三四五六线城市的的新款iPhone售出已逾2万部。另外,拼多多还在微信上加入了小程序。用户现在可以在微信客户端“我-钱包”位置直接访问“拼多多官方小程序”,也可直接搜索“拼多多”体验该小程序。

大公司晨读:拼多多过其交易额为去年3倍,滴滴将推行黑名单功能

  滴滴10月18日起试行“黑名单”

  滴滴发布公告称,将于10月18日更新的滴滴乘客端和司机端APP将试行“黑名单”功能,届时乘客和司机可在取消订单、投诉、评价页面选择将对方加入黑名单,“屏蔽”后的12个月内平台不再为双方匹配订单。滴滴方面表示,该功能试行期间,加入黑名单后暂时不可取消。

  苹果再次被告:双摄像头技术涉嫌侵犯专利

  据外媒appleinsider消息,苹果iPhone的双摄像头技术涉嫌侵犯专利。该诉讼原告为Yanbin Yu和Zhongxuan Zhang,他们声称苹果iPhone的双摄方案侵犯了其1999年开发的一项发明专利。他们表示,苹果的iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max都侵犯了其专利。

  2018胡润百富榜公布:马云再次登顶

  2018年LEXUS雷克萨斯·胡润百富榜于10月10日正式公布,马云家族以2700亿元资产再次登顶,这也是马云时隔四年再度问鼎中国首富,许家印、马化腾、杨惠妍紧随其后。去年的首富许家印今年财富缩水了400亿元,卫冕失败,以2500亿元位列第二。

  亚马逊云服务拿下10亿美元订单

  根据亚马逊公司内部备忘录显示,其云计算服务Amazon Web Services与SAP SE及赛门铁克公司(Symantec)签订了价值10亿美元的新合同。这表明公司在基于互联网计算能力和存储市场的发展势头日益强劲。9月亚马逊的邮件显示,两单合同有效期为五年,分别价值5亿美元。

  特斯拉在美国季度销量首超奔驰,即将超宝马

  近日,特斯拉美国季度车辆销量超过奔驰,这是有史以来的第一次。今年7月至9月,特斯拉销售了69925辆Model 3、S和X,而奔驰销售了66542辆汽车,宝马售出了71679辆汽车。在给客户的一份报告中,Atherton Research公司预计特斯拉将在今年最后一个季度车辆销售数量超过宝马,因为其加快了汽车的生产速度。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

曝微软将升级优化Win10,引入TrueTone原彩显示功能
#
GDMS 2018 五周年营销盛典胜利闭幕!
#
ADMIC汽车数字化创新峰会2019开启汽车数字化新旅程
#
武田和纽约科学院宣布2019年度科学创新者奖获奖人
#

©2018 天极网旗下网站

#