IT新闻 已评论

大公司晨读:苹果2019年将发布3款新iPhone,有后置三摄

2019-1-12 10:32

  【天极网IT新闻频道】苹果高管:2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片

  日前,美国高通公司在接受美国联邦贸易委员会的垄断案庭审时,苹果公司的一位高管作为证人在法庭上作证,该高管表示,苹果考虑2019款iPhone让三星、联发科以及现有供应商英特尔提供调制解调器芯片。

iPhone XR

  高通CEO:苹果要价10亿美元,才让提供基带芯片

  据今日路透社报道,在美国当地时间本周五的反垄断监管机构听证会上,高通CEO莫伦科夫(Steve Mollenkopf)表示,为使高通成为苹果iPhone的Modem芯片供应商,苹果要求了10亿美元的“奖金”。

  雷军回应小米股价下跌:伟大公司有长期价值,临时决定锁定股票

  近日,小米股票不断下跌,特别在1月10日小米公司股价创下上市以来新低。面对小米股价不断下跌的情形,雷军表示,我看好公司长期价值,自愿锁定(小米股票)365天,这个后来我们小米CFO看到以后,也看好长期价值,自愿锁定(小米股票)。

  《华尔街日报》:苹果2019年将发布3款新iPhone,有后置三摄

  据今日《华尔街日报》报道,苹果今年(2019)年仍将带来3款新iPhone。知情人士称,新iPhone将带来新的相机特性,最高端型号将搭载三后置摄像头,其他两个型号则将配备后置双摄像头。

  瞄准腾讯微信,字节跳动新社交产品1月15日发布

  昨日下午,今日头条CEO陈林公布了字节跳动全新社交产品发布会的信息,将在1月15日举行,发布会主题是“So Young,这是年轻的新时代”。陈林表示,“张小龙在思考重做朋友圈会怎么做,其实我们也有另外一个想法,下周再说。”

  iPhone 降价超千元,电商回应:iPhone降价是苹果授权

  昨日,在京东和苏宁易购两家电商平台上,iPhone的价格均出现了比较大力度的降价,其中128GB版本的iPhone XR目前售价降到了5799元,相较于官网便宜1200元。京东方面回应称,本次产品降价是得到了苹果官方通知和授权;苏宁易购方面则回应称是年底优惠活动。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布