IT新闻 已评论

小米任命卢伟冰为集团副总裁,负责红米Redmi品牌,向林斌汇报

2019-1-10 10:28    白璐

  【天极网IT新闻频道】早前就有消息表示卢伟冰已经加入小米集团,今天,小米集团正式发布了关于卢伟冰先生的任命通知,任命卢伟冰先生为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售,汇报给总裁林斌。

右一为卢伟冰

  1月2日晚间,雷军在微博宣布,卢伟冰加入小米,卢伟冰前金立总裁、诚壹科技创始人,是一名行业老将,有着丰富手机产品研发、海外操盘和供应链管理经验。2017年他离开金立,创办深圳市诚壹科技有限公司,主打印度为主的海外市场手机代工业务。

  卢伟冰刚刚在微博发文称,“向大家正式汇报,我已被任命为小米集团副总裁,兼Redmi红米品牌总经理。今天下午我会在“小金刚”Redmi红米Note 7发布会现场跟大家见面。Redmi红米品牌以后还请大家多支持!因为米粉,所以小米!”

红米Redmi

  下面是关于卢伟冰先生的任命通知内容:

  各位小米的同学:

  2019年注定是不平凡的一年,充满机遇和挑战。我们需要更多的伙伴加入,一起奋斗!

  结合业务发展需要,经管理层讨论,CEO批准,任命卢伟冰先生为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售;汇报给总裁林斌先生。

  卢伟冰先生拥有二十年行业经验,精通各业务板块,相信在卢总的带领下,在红米Redmi团队的共同努力下,我们能够给消费者带来更加满意的产品和服务。

  此任命即日生效,特此通知。

                                                                                                 小米集团

                                                                                             2019年1月10日

  卢伟冰加入小米集团可以说是为小米增添一名“战将”,卢伟冰凭借着丰富的产品经验也会为我们带来不一样的红米Redmi品牌,而红米Redmi也将成为荣耀强有力的竞争对手。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

当初大家看不懂菜鸟,如今看懂了吗?
#
京东物流首席数据分析官吴盛楠将出席2019新零售与营销技术周-北京站
#
汉瑞祥和Vets First Choice宣布Covetrus董事会人选
#
阿联酋人工增雨科研资助项目首轮获奖者在第三届国际增雨论坛上发表杰出的最终项目结果
#

©2018 天极网旗下网站

#