IT新闻 已评论

iPhone弃用英特尔5G芯片?英特尔:没有这回事

2018-7-11 14:40    Yesky天极新闻

  【天极网IT新闻频道】前段时间,有传闻称苹果将会在2019年的iPhone产品中放弃采用英特尔5G基带芯片来供应iPhone产品,而部分台媒甚至放出苹果和联发科存在“暧昧关系”的报道。

iPhone弃用英特尔5G芯片?英特尔:没有这回事

  不过近日,英特尔发布辟谣声明,表示自己与苹果的合作关系还将继续。

  援引英特尔发言人的原话:“英特尔2018-2020 年的5G客户服务和路线图没有发生变化,我司仍将致力于自己的5G 计划和项目”。

  据了解,之所以会出现此类报道的原因是,英特尔此前主要为苹果iPhone准备了一款叫做Sunny Peak的基带产品,不过在收到苹果通知之后,英特尔已经停止了相关项目的工作。不过这并不意味和苹果放弃了英特尔产品,而是专为改进,试图在2022年为苹果提供更好的5G产品。

  而这款Sunny Peak虽然被称之为5G基带,但却集合了5G网络和WiFi网络和蓝牙等多种功能,可以说是一款全功能的网络型芯片。

iPhone弃用英特尔5G芯片?英特尔:没有这回事

  目前,苹果方面也表示,未来的产品会继续采用英特尔提供的网络芯片。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

大公司晨读:支付宝刷脸登陆医院,Apple Watch支持中国电信
#
国内勒索病毒持续高发 如何有效防范?
#
美图秀秀新版本上线:加入社交板块,近十年最大改变
#
ISACA研究发现:仅有40%的技术专业人员对其组织的人工智能部署的安全性充满信心
#

©2018 天极网旗下网站

#