业内快讯 已评论

食亨代运营靠谱吗?大数据支撑未来发展无线可能

2019-8-26 15:25    Yesky天极新闻

  【天极网IT新闻频道】外卖代运营商食亨成长于中国餐饮环境发生巨变的年代里。在面临互联网加速餐饮零售化、外卖成为新一代餐饮消费核心场景的趋势时,食亨不断见证新兴连锁餐饮品牌的崛起,也目睹了无数产品不错的餐饮品牌在巨变中消亡。无论是何种阶段,餐饮品牌拥抱互联网始终是一个不可回避的话题。

  从线上平台到物流体系,当外卖的基础设施已经十分完善时,线上越来越成为新餐饮品牌诞生的新平台,另外一方面,线下餐饮品牌也将外卖作为自己的营收增长点,以拉升坪效、人效,甚至进一步突破区域化扩张的难题。

  食亨专业服务目前已经覆盖中国更多的城市,以上海为中心,全面推进全国业务,快速在北京、广州、深圳、成都、福州、武汉、天津等近20个城市建立当地服务团队,与当地的餐饮及零售品牌展开广泛合作。同时,凭借强大的运营服务能力与技术优势,食亨为全国240多座主要城市的大中小型餐饮与新零售商户提供定制的精细化代运营服务,为商户带来数千万元的新增营收和品牌影响力的持续提升,并助力商户形成了长期的良性发展机制。

  食亨目前服务的品牌包括星巴克、联合利华、周黑鸭、德克士、农夫山泉、快客等,超400多个国内外知名的餐饮与零售品牌。在为餐饮品牌做专业服务的同时,食亨同步在为新零售品牌做到家服务,关键点在于三方面:第一,到家服务的收支平衡点;第二,保证GMV增长的同时利润不受侵蚀;第三,找到到家服务的最优成本路径。

  截止到现在,食亨获得了曾成功投资阿里巴巴、京东、拼多多等企业的世界顶级资本的持续助力,目前估值近20亿,这个数字几乎是行业内其他玩家的估值总和。可见食亨在外卖代运营服务领域的专业程度和难以撼动的头部地位。

  食亨在成立短短两年的时间里,迅速成长为国内最具规模化、系统化的外卖代运营公司,快速的发展与食亨运营专家一直强调的精细化运营不无关系。据了解,食亨在创立之初,就投入了大量的人力、财力自主建立“i食亨”信息中心,并明确精细化的运营才是帮助品牌长期良性增长的基石。

全文收起
343
270252
畅言
金融科技大浪淘沙 优卡科技有信钱包稳步前行提升服务能力
2019年创响中国合肥高新区站暨合创汇年度盛典成功举办
倒计时1天!京东电脑数码12.12低价不停、好货不断,百亿补贴任你花!
四百元内蓝牙耳机终极比拼:JEET Air Plus杠上华强北AirPods

©2018 天极网旗下网站