笔记本 已评论

凭数据说话 战神游戏本带给你飞一般的体验

2017-11-14 10:55    天极网笔记本频道

  【天极网笔记本频道】双十一购物狂欢塞满了一个个购物车,超值性价比也满足了大家对购物的狂热心理,而在产品抢购的背后,厂商品牌的竞技也表现的不一而足。在竞技游戏本行业,收获最为丰盛的莫过于神舟电脑,双十一当天全网销售额突破3亿,凭借优良的业绩获得了游戏本行业十冠王。

  在骄人战绩的背后,我们去细细发掘产品就能发现,神舟的在游戏本行业的成功是有其道理的,就拿起最新上市发布的战神ZX8-CP7S1来说,上市发布至今已经收获了200+的京东评价,且好评度高达98%,更为难能可贵的是评价中不是单一的吹捧,很多用户都对产品进行了深度体验后给出了自己心中的优势和不足。

  正如下面这位网友所说,电脑都是使用过后才来评价的,最为看重的当然还是超强的性能,CPU的鲁大师跑分达到了38W+,后续的追加跑分更是到了39W,可见英特尔酷睿第八代CPU的性能明显提升不少。结合120Hz频率的电竞屏幕,在游戏方面的表现最为亮眼。当然,用心体验下也还是能发现一些可以提升的空间,比如散热风扇、3dmark跑分等。不过,笔者认为,任何一款产品都不可能是尽善尽美的,毕竟性价比摆在这里,其他方面必然做出一定的妥协。

  从整体来看,战神ZX8-CP7S1的表现还是非常抢眼的,足以让你在竞技的战场上挥洒激情,问鼎天下!

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#