笔记本 已评论

联想ThinkBook新青年创造本将于9月24日发布:支持180度翻转

2020-9-16 17:58

  【天极网笔记本频道】9月16日消息,英特尔本月初发布了 “越代升级”的11代酷睿移动处理器,相关笔记本将在10月/11月开始上市。现在,联想ThinkBook官方微博宣布将在9月24日发布新款笔记本,有望搭载新款11代酷睿。

  根据联想官方宣布,将在9月24日发布的新青年创造本,最大卖点是支持180度开合设计。

  从海报中来看,联想的这款笔记本可以完全以180度形态展开,并且配备的文案也特别有态度“年轻人创业,就要180度挺直腰杆,绝无哪怕15度的奉迎”。 

联想ThinkBook新青年创造本将于9月24日上市:支持180度翻转

  另外,从海报中我们也可以看到,这款新本的I/O接口十分完备,包括联想方形充电口、有线网口、HDMI接口,USB-C 接口、USB-A接口和耳麦接口等,应该是主打办公群体,可提供更好的扩展性和连接性。 

联想ThinkBook新青年创造本将于9月24日上市:支持180度翻转

  虽然都是同属于Think家族,但是ThinkBook相比于ThinkPad产品定位更加的年轻化,并且从这次ThinkBook的文案也可以看出,这款笔记本主要是针对青年人打造,尤其是海报上呈现出的撞色设计,让人看到了ThinkBook极致专业和锐意创新的融合,毫不妥协尽显锐意的破局态度,非常值得我们期待。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布