笔记本 已评论

MX350独显加持!用轻薄本打游戏不是梦!

2020-2-11 10:54

  【天极网笔记本频道】近日,联想2020年首款PC新品——联想小新Air 14 2020已经展开了预热。今天一早,@联想小新笔记本在微博官宣,全新的小新Air 14 2020将搭载NVIDIA MX350独显,并且放出了官方测试数据来对比MX350与前代MX250性能差异。综合数据我们能够得出结论,MX350独显的性能将能够达到GTX 1050 Max-Q的八成功力。

MX350独显加持!用轻薄本打游戏不是梦!

  根据外媒VideoCardz的报道,英伟达GeForce MX350很可能使用GP107 GPU核心,拥有是640个流处理器,性能将会达到GTX 1050 Max-Q。相比之下,现在的MX 150/250采用的则是384个流处理器的GP108核心。

MX350独显加持!用轻薄本打游戏不是梦!

  从官方给出的各项数据来看MX350比MX250实际提升在意料范围内,并没有达到惊艳的水平。不少网友再一次感叹老黄的“刀法之精湛”。3DMark软件测试,在Fire Strike和Time Spy两项测试中,相比前代GeForce MX 250,MX 350性能提升分别可以达到16.7%和16%。“对比流处理器规格相同的游戏显卡GTX1050 Max-Q,GeForce MX 350的性能也能达到其成绩的78%和84%。”

MX350独显加持!用轻薄本打游戏不是梦!

  在游戏实测中,官方选用了PUBG、GTA5、DOTA2以及CS:GO四款游戏进行帧数测试,具体数据如表格。GeForce MX 350的游戏性能还是不错的,平均帧数均超过了60fps。值得注意的是,这些游戏均设置为低画质。对比GeForce MX250,GeForce MX 350的游戏性能最高提升能达到24%。

MX350独显加持!用轻薄本打游戏不是梦!

  在视频剪辑软件PremierePro的GPU加速测试中,一段30秒视频的工程文件进行4K/H.265导出操作,GeForce MX 350对比GeForce MX 250,提升达到18%。

MX350独显加持!用轻薄本打游戏不是梦!

  综合来看,小新Air 14 2020款有NVIDIA MX 350加持,无论从游戏表现还是生产力方面相较于前代都有了一定的提升。从实际测试的情况来看,可能有一部分粉丝会产生“升级不是很大”的感觉。但要说明的一点是,毕竟小新Air 14 2020定位仍是一款轻薄本,期待着在十代酷睿和高速内存的加持下以及出众散热系统的保护下,小新Air 14 2020可以拿出出色的性能释放,更好地发挥出配置的威力。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布