笔记本 已评论

兼具实用与高效,航嘉首款氮化镓充电器亮相

2021-4-1 17:15

  【天极网笔记本频道】一直以来,精简化与多用途是数码设备的主要发展趋势。对充电头来说,如果能同时满足笔记本、手机等产品的快充需求,那么它将更具吸引力。最近航嘉带来它的首款氮化镓充电器,新品最大功率 65W,具备一个 USB-A 以及一个 Type-C 接口,适用于笔记本、手机等产品的快充。 


 兼具实用与高效,航嘉首款氮化镓充电器亮相

  据了解,外观造型上,这款充电器采用简洁的立方体造型,插头固定不可折叠。产品重量 120g,支持 PD 3.0、PPS、QC3.0、SCP、华为 FCP 等快充协议,USB-A 输出最大 9V 3A,Type-C 口最大输出 20V 3.25A。双口同时输出时,Type-C 口功率 45W,USB-A 口输出功率 18W。

  官方表示,由于使用了 GaN 氮化镓芯片,充电器的功率密度可达 1.02W/cm3,相比苹果 61W PD 充电器体积小一半以上。至于其充电效率,官方介绍,这款充电器为 iPhone 12 充电时,30 分钟可充满 50%;为 Macbook Pro 13 充电时,1.5 小时可充满。 


 兼具实用与高效,航嘉首款氮化镓充电器亮相

  除此之外,这款 65W 充电器内部具备过压保护、温度保护、过流保护等特性,氮化镓技术减少了产品发热。整体来看,这款产品兼具实用与高效,能够有效地解决用户携带多个充电头的烦恼,而且能同时为手机和笔记本充电也非常实用。略有遗憾的是,插口固定不可折叠,差旅时装包装箱没那么方便。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布