笔记本 已评论

荣耀猎人游戏本V700发布:144Hz满血输出+19.9mm极致轻薄

2020-9-16 16:39

  【天极网笔记本频道】今天(16日),市场期待已久的荣耀首款游戏笔记本正式登场。荣耀猎人游戏本全系标配了Intel十代酷睿处理器、NVIDIA高性能独显及144Hz电竞屏,并带来了荣耀特色的超窄边框、信仰灯及智慧体验等功能。

  目前,该产品各版本售价已经出炉:

  I5-10300H/GTX1660Ti/16G+512G售价7499元;

  I7-10750H/RTX2060/16G+512G售价8499元;

  I7-10750H/RTX2060/16G+1TB售价9999元。

  值得一提的是,首发入手价可减500元,因此最低可至6999元。

  与传统游戏笔记本不同,荣耀猎人笔记本十分轻薄,厚度只有19.9mm,可以称得上是一款轻薄游戏本。此外,荣耀猎人笔记本虽然机身轻薄,但散热性能却不用担心,“升降式风谷设计”可大幅提升散热效率。

  此外荣耀还为其设计了双12V飓风增压风扇、黑耀散热器+240片散热鳍片、自研除尘通道等。

  机身材质上,荣耀猎人游戏本采用全金属机身设计,边缘CNC工艺切割,A面有着荣耀猎人品牌标志的飞镖Logo,还能发光,极具辨识度。

  键盘部分采用了标准的巧克力键盘设计,在键位布局上遵循了游戏本的常规配列,键帽尺寸足够大,方向键也采用了大尺寸键帽,更保留数字小键盘,1.8mm高键程、0.3mm键腹。

  荣耀V700还拥有专属HUNTER键,可一键开启狂战模式,实现全机身RGB灯光联动。荣耀V700不仅做到了19.9mm的轻薄机身,还提供了完善的拓展接口,;例如千兆网口、type-C、HDMI接口等。

  屏幕方面,荣耀猎人游戏本采用的是16.1寸FHD屏,4.7mm超窄边框带来了高屏占比。此外,屏幕还拥有100% sRGB色域,300nit亮度及1000:1的高对比度,文字、图片及视频、游戏显示效果细腻、丰富。

  荣耀猎人游戏本还支持144Hz高刷新率,在英雄联盟、CSGO、刀塔2、堡垒之夜等电竞游戏中可以保证更加流畅顺滑的游戏效果。

  与其他游戏本不同的是,荣耀猎人游戏本还支持荣耀的全套智慧体验,比如此前很多人大赞的多屏协同等,现在游戏本上也有同样的体验。荣耀猎人游戏本不仅支持手机、电脑多屏协同,还专门针对游戏本做了优化,支持一碰回录,随时记录游戏中的高光时刻。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布