笔记本 已评论

继续丰富产品线 三星将于5月份推出Galaxy Book Go/Pro新品

2021-2-21 10:55

  【天极网笔记本频道】去年十二月中旬的时候,曾有消息称三星将会推出一款全新的笔记本产品,根据三星向欧盟知识产权局EUIPO申请的商标来看,这款产品名为Galaxy Book Go。而最新的消息显示,三星将于今年五月份的时候更新其Galaxy Book产品线,包括搭载骁龙8cx Gen X/7c的Galaxy Book Go,以及搭载全新第十一代Tiger Lake酷睿处理器的Galaxy Book Pro。

  具体来说,Galaxy Book Go将配备一块14英寸FHD屏幕,有高通骁龙7c和8cx Gen X处理器可选,其中8cx Gen X的CPU性能和GPU性能对比8cx Gen 1提升了10%和40%,之前的产品是基于骁龙855进行打造的,而这款产品则可能是基于骁龙865,对比酷睿i5-1035G4有着全面的领先,性能上的表现还是非常不错的,不过与苹果的M1相比还是有着差距的。其4GB+128GB版本将会搭载骁龙7c处理器,而8GB+256GB版本则是8cx Gen X处理器。

  Galaxy Book Pro则是之前Galaxy Book Ion的进阶版本,同样是提供13/15英寸两种版本,屏幕由FHD QLED变为FHD AMOLED,屏幕素质上有望得到进一步的提升,同时由于OLED自发光的特性,无需背光层,使其屏幕部分的厚度会有所下降。13英寸版本厚度仅为11.2mm,重量为888g,15英寸版本厚度为11.7mm,重量为1072g,都非常的轻薄,提供银色和蓝色两种配色。配置方面,它搭载全新的第十一代Tiger Lake酷睿处理器,15英寸的版本还可选配MX450独立显卡。接口上升级到了全新的雷电4,并且还可选配LTE蜂窝移动网络连接模块。除了硬件配置上的升级外,在软件上也提供了诸多新功能,可与手机进行更好地联动。

  去年12月份三星已经更新了Galaxy Book Flex 2和Galaxy Book Ion 2,Galaxy Book Go和Galaxy Book Pro的加入则再次丰富了三星笔记本的产品线,骁龙本将会引入全新的处理器,性能上对比之前的产品有着不错的提升,应对日常的办公和影音娱乐问题不大,而且长续航一直是骁龙本的传统强项,当然软件的兼容性一直是个问题,部分软件无法正常运行,而且无法胜任游戏;Galaxy Book Pro作为Galaxy Book Ion 2的进阶版本,升级到了OLED屏幕,而且更为轻薄,妥妥的一款高端产品,之前的Galaxy Book Ion 2的国内的售价都达到了9000块,这个显然得1万+起步。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布