笔记本 已评论

轻巧灵动又好用 海尔睿X1S轻盈触控本首发到手仅需1899元

2020-8-7 18:13

  近些年,PC市场上中出现了一种名为“二合一”电脑的全新品类,它将传统笔记本与平板电脑融合入在一台设备上,兼具两者的优点,在保留PC的性能和配置的同时,还融合了平板的便携性、娱乐性,能够更好的满足用户多元化的需求,对于注重便携性、易用性的消费者来说是个不错的选择。如果你最近想要购买一款小巧轻薄并且价格实惠的二合一产品,那么海尔睿X1S轻盈触控本非常值得考虑。目前,海尔睿X1S已经开启预约,8月9日首发到手价仅需1899元,前20名晒单评价的用户还可获得50元京东E卡,走过路过不要错过哦!

  海尔睿X1S采用平板PC 2合1设计,整体外观走了简约的路线,金属背壳搭配钛晶银配色,彰显出典雅商务美学。作为常伴用户身旁的笔记本,肯定是越轻越好,睿X1S的重量仅为1.1kg,厚度为14mm,如同一本杂志一般,可以轻松的收纳进随身携带的背包当中,外出携带非常方便。

  屏幕方面,睿X1S配备了一块11.6英寸FHD分辨率屏幕,显示效果十分清晰,并且支持全域触控,交互方式更加丰富,搭配上精密转轴,能够实现360°翻转,让它可以在笔记本电脑模式、平板电脑模式、帐篷模式、直立显示模式之间自由切换,适应用户不同的使用需求,办公、学习、娱乐全都搞定。

  比如在日常办公或是家中孩子上网课时可以使用笔记本电脑模式,躺在沙发追剧时便可切换到平板电脑模式,开会时同事分享桌面内容则可以使用直立显示模式,变换随心所欲,总有一种模式适合你。

  正所谓“麻雀虽小,五脏俱全”,小巧轻薄的睿X1S也有着较为丰富的扩展接口,包括2个USB Type-C、1个Micro HDMI、1个Micro SD卡槽、1个耳机接口,可以满足用户日常的扩展需求。

  海尔睿X1S搭载了英特尔赛扬N4100处理器,它采用四核心四线程设计,默认主频为1.10GHz,最高可睿频至2.4GHz,搭配上8GB的内存和128G储存空间,完全可以满足日常办公和影音娱乐需的求。而且得益于低功耗的处理器,其续航表现也更加出色,,可以应对较长时间的外出办公。

  购买链接:点击购买

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布