笔记本 已评论

戴尔XPS 15(2018)变形本亮相CES:全新'磁浮'键盘+65W标压处理器

2018-1-10 15:39    Apollo

  【天极网笔记本频道】美国拉斯维加斯国际电子消费展(CES)素有“科技圈奥斯卡”之称。因此无论是科技巨头,还是初创公司,都有在这个“大舞台”上展示自家最新的科技产品的习惯。

  今天,知名PC大厂戴尔在CES 2018上展示其最新款的二合一笔记本——XPS 15。显然,能在CES上拿出手的笔记本,不会只有常规硬件升级那么简单。据悉,这款笔记本最大的亮点在采用磁悬浮设计键盘。


戴尔XPS 15(2018)变形本亮相CES:全新"磁浮"键盘+65W标压处理器

  虽然戴尔XPS 15的键盘外观和上代XPS 13一模一样,但实际上其键盘内部采用了全新的“磁浮”机械按键设计(利用磁铁同极互斥的原理),每个按键下面都有磁铁提供反馈力度,通过控制排斥力的强度,可以创造比常规0.7mm键程更深、更有打击感的“maglev”按键。

  除了“内有乾坤”的键盘设计,戴尔XPS 15的硬件升级也还算是“诚意十足”,尤其是在处理器方面。

  配置方面,戴尔XPS 15搭载了TDP65W、且集成了AMDVega高性能核显的处理器。该处理器是英特尔与AMD三十年来首次合作的产品,将英特尔的高功率处理器与备受欢迎的Radeon品牌显卡相结合。


戴尔XPS 15(2018)变形本亮相CES:全新"磁浮"键盘+65W标压处理器

  同时,该笔记本提供多种配置选择。具体来看有:8代i5或i7处理器、8GB或16GB内存、1080p或4K触摸屏以及128GB至1TB SSD。除此之外,XPS 15还配有一支4096级压力触控笔,但需要单独购买。

  接口方面,戴尔XPS 15拥有四个USB-C接口,其中两个USB-C兼容Thunderbolt 3,此外,机身还有一个MicroSD读卡器以及一个3.5mm耳机插孔。


戴尔XPS 15(2018)变形本亮相CES:全新"磁浮"键盘+65W标压处理器

  价格方面,戴尔XPS 15售价从1299.99美元(约合人民币8485元)起步,将于今年第一季度在全球范围内发售。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

戴尔 XPS 15 微边框 银色(XPS 15-9560-D1845T)

为痛快造发烧新机租着用,机械师笔记本三重租赁福利来袭!
#
从英特尔中国研究院看未来的AI与智能机器人
#
英特尔中国研究院激活创新基因 促进产学研融合
#
MX150独立显卡真的那么鸡肋?
#

©2018 天极网旗下网站

#