笔记本 已评论

电竞级薄金战舰!机械师旗舰新机F117-X来袭

2020-8-7 14:55

  【天极网笔记本频道】在前几日的2020Chinajoy上,机械师发布的最新款旗舰新机【战空】F117-X无疑是展会上最吸睛的数码产品。这是一款文能创作、武能游戏的全能大屏笔记本,这种高性能+全能本的属性,满足大多数用户需求。它搭载英特尔第十代酷睿i7-10875H处理器,有RTX 2070/ RTX2070 Super显卡可选,全新电光RGB logo和底部氛围灯效果,薄至20mm轻约2.3kg的全新设计,打破游戏本厚重的定义,冲锋电竞之巅。

  机械师战空F117-X延续了F117系列优秀设计风格,A、C面采用金属铝合金材质,A面两条斜刻的线条,给人一种更加立体的感觉,而镭雕+UV喷涂的RGB机械师LOGO设计更是点睛之笔,低调的外观设计可以轻松出入各种场合,带到宿舍、图书馆、教室都不会违和。

  其中,最吸睛的改变就是屏幕。机械师F117-X运用先进设计,采用双面窄边框设计,占屏比高达83.5%,不管是玩游戏还是看电影,都能体验到这款笔记本带来的震撼