笔记本 已评论

微软更新2019版windows 没感觉有什么变化

2018-11-29 15:09    黑子可可

  【天极网笔记本频道】今早消息,微软现在已经正式对Windows 10快速通道的Insider会员推送了新系统,虽然只是预览版,但我们可以从上面看到一些新特性。

微软更新windows2019 没感觉有什么变化

  本次更新的系统操作版本为Build 18290,隶属于19H1,预计将会在明年春季正式更新,从网友放出的预览版系统来看,微软在2019版Windows 10系统只有一些小UI更新,类似关机、重启、睡眠这三个按键的图标设计,新版更有利于辨识。

微软更新windows2019 没感觉有什么变化

  另外在任务栏中,微软还新增了麦克风图标,用于检测设备调用情况。检测体验也进行了小优化,只要把鼠标悬停在上面,就可以看到目前正在调用的硬件设备。

微软更新windows2019 没感觉有什么变化
图标会变成橙色高亮状态

  还有一些小娜语音助手和云同步的更新,对国内市场用户作用不大。以及通知栏的新通知将会用橙色高亮显示。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

为痛快造发烧新机租着用,机械师笔记本三重租赁福利来袭!
#
从英特尔中国研究院看未来的AI与智能机器人
#
英特尔中国研究院激活创新基因 促进产学研融合
#
MX150独立显卡真的那么鸡肋?
#

©2018 天极网旗下网站

#