笔记本 已评论

你还会升级吗?曝微软Win10系统将全面涨价

2017-10-11 15:07    Yesky天极新闻

  【天极网笔记本频道】作为第四次重大更新,Windows 10秋季创作者更新即将在10月17日开始推送。而在此之前,却有消息称,Windows 10系统即将涨价。

  据外媒ZDnet报道,消息人士透露,微软已经做好调整Windows 10系统售价的准备。以面向工作站平台的Win10专业版为例,不同的处理器等级,收取的费用也不相同。

  而消费级领域也一样,比如搭载Intel至强系列处理器的,四核或四核以下的涨价幅度为70美元,而四核以上的涨价幅度为230美元左右。

你还会升级吗?曝微软Win10系统将全面涨价
你还会升级吗?曝微软Win10系统将全面涨价

  另有用户透露,戴尔PC的涨价信息中也显示,“搭载Intel Xeon、AMD Opteron处理器的工作站,必须安装Windows 10专业版”。

  值得一提的是,2018年10月31日前,企业仍可将Windows 10系统降级至Windows 7或Windows 8.1系统。只不过,当前Windows 10降级系统的收费从原来的135美元增加至165美元。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#