笔记本 已评论

ChinaJoy 2018:专访雷神笔记本产品经理李振宇

2018-8-6 12:02    高志伟

  【天极网笔记本频道】ChinaJoy 2018展会期间雷神发布了全球首款IP68笔记本电脑,同时还是最轻薄的13英寸笔记本!不仅如此,ChinaJoy期间雷神展台还有种类繁多的游戏硬件以及舞台活动。雷神笔记本产品经理李振宇在接受天极网采访时,对于此次雷神的展出情况做了进一步介绍,就让我们通过下面的视频来了解一下!

  据UNCIA的设计者Deson介绍,此款新品做到了两个全球之最。其中之一就是——全球首款IP68笔记本电脑!IP是Ingress Protection的缩写,IP等级是针对电气设备外壳对异物侵入的防护等级,“6”代表完全防止粉尘进入,意味着即便身处沙漠风暴之中也能安全使用;“8”则代表于一定压力下长时间浸水,意味着浅海潜水程度的使用环境它也能胜任。这款产品之所以用“UNCIA”——拉丁文翻译为“雪豹”,作为研发代号,就是寓意在极端环境下也能强势出击。

ChinaJoy 2018:专访雷神笔记本产品经理李振宇

  除了IP68,UNCIA的另一“最”——最轻薄的13英寸笔记本!产品厚度仅有12.7mm,重量仅有1100克!

  机身方面,UNCIA采用了很多新材料新工艺,与其轻薄灵动相配,年轻时尚的外观设计也给新品增添更多质感。UNCIA还采用了360°转轴设计,可以把屏幕翻转过来当做平板电脑使用,且随机身附有一支触控笔。在保证轻薄的情况下,UNCIA搭载了英特尔i7-8550U处理器。因为防水的需求,UNCIA无法设计散热风扇,但无风扇情况下,也做到了15W的TDP,性能表现稳定。

  目前UNCIA还处于概念机阶段,具体的上市计划还在酝酿中。

ChinaJoy 2018:专访雷神笔记本产品经理李振宇

  除了新品亮相,激情赛事和劲歌热舞,雷神在CJ现场与英伟达、英特尔等一系列生态圈内大佬的互动也是看点颇多。此次CJ,雷神不仅与合作伙伴普宙无人机携手战略发布,还与西瓜视频、微鲸电视、迪锐克斯、华软PNS、IGG、飞智手柄等在内的多家品牌互动展出。

  其中,作为唯一参展的无人机品牌,GDU普宙飞行器与雷神配合,在雷神展台设立单独的无人机试飞区,给现场粉丝带来新鲜直观的飞行体验。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

抢券付定金,机械师笔记本双十一预售专场好礼来袭
#
有颜有实力,机械师笔记本144Hz电竞曲面屏游戏实测
#
微软Surface Pro 6与其他产品相比,拆解及重组都很繁琐
#
兄弟别开枪,是友军!《绝地求生》团队竞争50VS50上线
#

©2018 天极网旗下网站

#