笔记本 已评论

罗技G系列游戏耳机重燃上市 让你的耳机更燃

2017-8-11 18:58    天极网笔记本频道

  【天极网笔记本频道】伴随着北京的阵阵雷鸣,罗技G系列游戏耳机重燃上市发布会在朝林松源酒店召开。此次发布会以“听”见燃世代为主题,发布了G433和G233两款耳机新品,同时罗技还和京东达成了新品总代合作。

  在正式发布新品之前,罗技中国游戏品类市场总监陈亮先生首先发布两大游戏耳机消费新趋势——黑科技+新时尚!陈总监介绍:“以罗技G533、G633和G933游戏耳机麦克风形成了‘炫酷黑科技’的游戏耳机消费新趋势",罗技中国游戏品类市场总监陈亮先生表示,“而即将在中国上市的罗技G433 7.1 环绕声游戏耳机麦克风和罗技G233 游戏耳机麦克风则带来另一新趋势——舒适新时尚。”


罗技中国游戏品类市场总监陈亮先生

  G433、G233采用了兼具时尚与舒适的外观设计,搭载高品质的Pro-G™音频驱动单元,而G433更是配备了DTS Headphone:X®技术,两款新品均提供多平台兼容性。此次发布的新品旨在为玩家提供不止具备高品质音效的游戏耳机,同时还兼具轻量化与时尚外观,让玩家随时随地感受游戏和音乐带来的美妙体验!

  G433更是采用疏水防污的布艺设计,并提供一副额外可替换的微纤维耳垫,满足玩家对于耳机不同佩戴感觉的个性追求。两款游戏耳机兼容多平台,适用于PC、游戏主机(包括Xbox® One、PlayStation®4和Nintendo Switch™)以及手机等移动设备等,满足游戏玩家在多场景下的游戏需求,不错过生活和游戏中每一秒的精彩。

  G433配备3种时尚颜色可选:黑色、红色以及蓝色;G233则选用黑色外观配备蓝色耳罩。两款耳机均采用轻量化与舒适贴合的设计理念,可在日常生活中随时、随处使用。为了让玩家更加深入了解的新品的特性,本次发布会还请来了RNG.M手游战队队员与知名手游主播为新品站台并分享了自己的使用体验!

  新品发布结束之后,罗技中国副总裁(市场)刘京京先生、罗技中国副总裁(销售)任涛先生、罗技中国游戏品类市场总监陈亮先生、京东3C事业部外设采销部总经理戴可先生,与完美世界商务合作总监王凯先生四位嘉宾就消费“燃”世代的话题展开热烈的探讨。

  罗技中国副总裁(市场)刘京京先生表示,“中国正在经历消费升级,在消费‘燃’世代下,尤其需要厂商以定制化产品吸引不同消费者,为消费者提供更多元化的价值,以科技深度来拓展娱乐广度。”

  作为泛娱乐内容阵营的代表,完美世界商务合作总监王凯先生则表示,“罗技G系列游戏耳机产品能帮助CSGO玩家听声辩位、掌握先机,进而赢得比赛,让玩家在CSGO这款世界级电竞大作中实现更加燃情的游戏享受。”

  发布会现场,罗技中国副总裁(销售)任涛先生宣布罗技G433、G233游戏耳机开启京东总代模式,“从最早的纯粹经销到京东投入大量资源与我们进行总代模式合作,罗技与京东的合作不断升级,未来也将不断深化共赢。”京东3C事业部外设业务部总经理戴可表示“京东与罗技G系列品牌的强强联合是基于京东对于巨大用户优势的自信以及来自大数据的消费者需求洞察,京东有与罗技G系列将一同致力于开拓游戏耳机市场、推进游戏耳机品类高速发展的决心,未来将为中国的广大玩家带来更多惊喜和福利!”


从左到右:戴可先生、任涛先生、刘京京先生、王凯先生共同开启三方合作

  据了解,罗技G系列游戏耳机新品将于8月16日在京东震首发,与此同时开启“游戏耳机发烧节”系列活动,为购机粉丝提供更多的优惠福利!想要入手的小伙伴可得抓住时机!

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#